1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Coolidge Bar»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Coolidge Bar»
О кафе «Coolidge Bar»
Адрес
1 линия В.О. 28
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Coolidge Bar
Заведение закрыто
Кафе
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о кафе «Coolidge Bar»

A lex
33 отзыва 167 «Нравится»
19 января 2017 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис8
6.3
Культура гостепреимства.
Пока работают в тестовом режиме - гусары молчат

Мы желаем счастья вам...Честно, желаю. Очень много ностальгии было вчера, все-таки бары 1 линии В.О. мне совсем не чужие.Много вчера испробовали, много думали. Мне всегда казалось, что рядом с журфаком нужно открывать место, где будут пить белое и розовое по бокалам задумчивые и возвышенные студентки этого факультета (гламур за разумные деньги, журфак - не юрфак). Впрочем, я давно с ними не сталкивался, может быть, они теперь все вейпят и питаются исключительно бургерами. Мы же вчера с коллегой просто жаждали пива и удержать средний чек в разумных пределах, максимизировав при этом потребление еды. Иными словами, зашли бюджетно выпить и пожрать. Я также мечтал отведать вителло тонато из отзыва Бориса об этом славном месте. Но оно оказалось в стоп-листе( Удалось попробовать упомянутый там же цезарь, по итогам пробы согласился с классиком. Гренки в беконе - по факту, бекон на гренках. Внимание, спойлер - не на всех. Надо думать. Сами по себе гренки довольно деликатные, не сочащиеся жиром. Но "то ли вынули чеку, то ль порвалась связь времен" - лепестки чуть теплого бекона, прилепленные кое-как к гренке, чеснок где-то на дне блюда. Сразу вспомнился эйдос гренок в утраченном "Гинтарас" - очень хороший хлеб, на очень хорошем масле в обрамлении деликатного соуса. Куриная грудка что-то там с соусом карри. Напомнило не самый удачный мамин экзерсис - запихивать в курицу дешевую курагу. Сбоку карри. Друг хвалил свиные медальоны. Но на вашем месте, я бы ему не доверял.Цены пока искупают все огрехи - практически все в пределах 400 рублей. Десерты - а это важно в пивной. Мужчины тоже хотят тортики. Маскарпоне - деликатно, но скучно. Распечатали предложение по пиву. Скромная, но разумная линейка. Дубль брюн - норм, стаут - очень хорош за его цену, темный кулидж, продегустированный у друга отпугнул ярко выраженной кислинкой. Украшением вечера был наш официант - тот редкий случай, когда человек и правда может работать с людьми. Радушен, общителен, но не навязчив. Мо-ло-дец! Но он один заведение не вытянет. Помогите ему, создатели! Мы желаем счастья вам...

1 комментарий

  • baletik
    baletik  → A lex  19 января 2017 в 14:13
    Гурман
    146 отзывов 4150
    Ох, зачиталась прямо! Отличный отзыв.