Не знаю, кому как. а мне это заведение по душе. Уютно и, после киношки в ТЦ Атосфера, самое то зайти сюда и поделиться впечатлениями с друзьями. Для любителей посидеть около окошка есть прекрасные места с видом на площадь, тем кто предпочитает несколько уединиться-есть и такое. Уютные диванчики, подушки. Приветливый персонал. Все просто и со вкусом.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА С ЛОСОСЕМ. Данный суп считается на любителя за счет специфического вкуса шпината. ничего плохого сказать о нем не могу. Полезно и вполне приемлемо для вкусовых рецепторов
ЧИЛИ СУП. Не скажу что Кон Карне, но в меню он таким и не заявлен. Вкусно, остро и сытно.
ОРИКЬЕТТИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ. немного огорчили, ожидала чуть большего , как от порции, так и по вкусу.
ПИЦЦА ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ. в составе заявлено :Cыр, Томатный соус, копченое куриное филе, Грудинка варёно-копчёная, Соус «Сhipotle», Помидоры черри, Шпинат, Орегано.
не люблю пиццу с сосисками, колбасами и поэтому выбор пар именно на эту. Без лишнего жира, простая но тем не менее более чем хорошая пицца.
ТЮРИНГСКИЕ СОСИСКИ. Подаются с тушенной капустой и картофелем Айдахо
Официант заверил что данные сосиски это производство ресторана. Без всяких усилителей вкуса, трансжиров и улучшителей цвета.
МОРОЖЕНОЕ Фисташковое,Черная смородина, Клубничное. Чувствуется что сделано на сливках=)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МОРОЖЕНЫМ. Не придраться. Просто,вкусно, без лишних изысков. Классика
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ. Люблю морковный пирог и по возможности во всех заведениях заказываю его. Такой подачи я еще не видела. Очень толстый слой крема,оттого сам вкус несколько теряется. Но тем не менее торт вкусный, немного жирноват, но вкусный
О ресторане «Chili Pizza»
пл. Комендантская 1
Комендантский Проспект
Комендантский Проспект
Заведение закрыто
Всего 33 отзыва о ресторане «Chili Pizza»
- 14 июня 2017 годаудобное расположениене всегда в наличии имеются все чаи что заявлены в меню
- 6 января 2017 годаНичегоНе смогла оценить - везли пиццу 2 часа , и когда курьер приехал - оказалось забыли её!!!
- 16 февраля 2016 годаНе осталосьХолодная пицца ,плохой сервис .
- Для объективности отзыва, поясняем.
Это наш бывший работник Рома М-----н и его девушка, уволенный за опоздания на заказ, самовольные отлучки и забывание части заказа. Что, в свою очередь, оставляло неприятные впечатления о работе компании.
К сожалению, развлекается тем, что сделав заказ, потом пытается найти повод для десерта. В последний раз получил пиццу через 40 минут и сигареты, которые он "не нашел", Роману купили сигареты ЕЩЕ РАЗ
и занесли в черный список этот адрес.
Оценка интерьера "1" - не уместна в данном отзыве ))
- 8 декабря 2015 годанаходится в ТЦ, удобно заходить после кино, вкусная и большая пиццаМаленькое пространство мало столиков
- 23 ноября 2015 годаОбслуживаниеКачество предоставляемых блюд
- 20 октября 2015 годавкусная пиццаусловия доставки
- 3 октября 2015 годапри заказе пиццы привезли вовремя и вручили десертПицца холодная и администратор категорически отказалась решать эту проблему как-либо!
- 28 апреля 2015 года
- 13 июля 2014 года