25 августа 2022 г. праздновали свадьбу дочери - на первом этаже. Обслуживали официанты Настя и Настя. Молодцы девочки, все вовремя, ненавязчиво. Очень вкусная еда. На свадьбе присутствовал шеф-повар из Сочи. Остался сытым и довольным. Вид замечательный. Все было красиво, вкусно, весело. Процветания ресторану и его персоналу!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
17 августа 2022 года
Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
Я не увидела
Приятная, душевная девушка, ответила на интересующие нас вопросы максимально развернуто. Благодарю за великолепное обслуживание!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Вкусная еда да и место само по себе классное. Расстроило только обслуживание: ооочень долго приносили еду. Ужинали компанией из семи человек попеременно. Заказали два мясных блюда, спустя полчаса подходит официант и говорит, что мясо у них закончилось и вообще они отдали последнее на банкет. Пришлось выбирать другое блюдо и ждать еще 20 минут. При этом ценник недешёвый у данного ресторана.
Очень понравилось, еда нереально вкусная. Место и атмосфера приятные.
Приплыли в Чайку на катере, оказалось так можно, и пока сидели другие ребята наоборот уплыли на катере) Были один раз, и до сих пор вспоминаем ужин, думаю, что обязательно вернемся снова.