Отзыв Начну с явной проблемой менеджеровского состава.
У официантов явно нет понимания кто за какую зону зала отвечает-как это должно быть в ресторанной сфере.
В самом начале подходили разные официанты спрашивали готовы мы заказать или нет? По итогу заказали у одного, и через пару минут пришёл второй. Узнав что мы уже сделали заказ-был не доволен и начал нам высказывать :что он же подходил спрашивал, и почему мы сделали заказ у другого- ну это позорище.
Далее касаемо кухни: продукты из которых готовят, явно низкого качества, всё жирное в масле, соусы все майонезные, да и вообще мало что было вкусно, многие блюда не доели.
Что касаемо Бара: Заказывали классические коктейли , которые понимаешь какие должны быть на вкус. Коктейли все не вкусные, либо через чур алкогольные, которые нужно запивать или закусывать, либо вода-водой. Качество крепкого алкоголя-явно на самом низком уровне. Заказывала коктейль с текилой. На запах как обмывай-ка, на вкус ужасно. Хватило пару глотков, допивать не стала.
Мы заказывали на стол разные коктейли, не одному из 7 человек не понравился не один напиток.
По мимо этого: на входе какой-то хаус. Стоит толпа, ждёт своей очереди на посадку. У нас стол был забронирован за ранее, по итогу пока сама не нашла хостел, не понимала куда нам. Хостес без улыбок и приветствия предложили оставить в гардеробе верхнюю одежду. Вешают по 2-3 курки на 1 вешалку. Всё с вешалок падает. Далее Хочтес пропали, пока не увидела своих друзей, не могла сесть за стол.
Вообщем больше сюда не ногой. Очень разочарована, что такое заведение находиться а самом центре города. Не ожидала. Позорище.
О ресторане «Чайхона»
Адрес
Невский проспект 22-24
×
Невский Проспект
Невский Проспект
₽
Оплата счёта и чаевых нетмонет
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
×
Средний чек
1300 (без напитков)
- Салат600
- Суп500
- Горячее500
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
×
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Ресторан
Отзыв о ресторане «Чайхона»
11 февраля 2024 года
Их нет- позор такое заведение держать в центре города.
Менеджеровский состав, Кухня, Алкоголь, Интерьер.