14 комментариев
Добрый день, Уважаемая гостья!
Не можем ни отметить Ваш классный ник: заставил улыбнуться с первой секунды, как увидели новый отзыв!)))
Спасибо за Ваши впечатления, за Ваши фото и высокие оценки! Нам очень приятно, что Вы приняли решение провести встречу у нас в гостях и Вашей компании всё-таки удалось разместиться за тем уютным столиком, который Вы бронировали заранее. Спасибо за понимание ситуации, связанной с размещением, в самом начале Вашего визита))).
Здорово, что все Ваши впечатления от посещения нашего ресторана описаны с хорошим добрым юмором – одно удовольствие читать такие отзывы и, конечно, делать акценты на тех моментах, на которые стоит обратить внимание или исправить.
Все комментарии, касаемо блюд кухни, были переданы на рассмотрение шеф-повару. Ни смотря на то, что «Салат с утиной грудкой» является одним из любимых салатов наших гостей, мы приняли к сведению Ваши замечания. А «Салат
с черными груздями» по своей технологии представляет собой в меру солоноватую закуску. Возможно, на фоне выбранных напитков, он мог показаться слишком солёным. Мы так же не можем исключать возможности, что наш повар влюбился))), тем не
менее шеф-повар внимательно контролируем технологию приготовления всех блюд. Хочется так же отметить, что шашлык из мякоти ягненка действительно может показаться немного жестковатым для любителей баранины, ведь в нём совсем нет ни капельки жира.Коктейльная линейка, насчитывающая множество авторских коктейлей, никогда ранее не вызывала нареканий у гостей, тем не менее мы передали замечания бармену, чтобы его творения всегда радовали наших посетителей, чтобы «хотелось повторить» или попробовать что-нибудь новенькое и необычное!)))
Мы очень надеемся, что замечания, которые Вы отметили, не повлияли на положительное впечатление от посещения нашего ресторана в целом. Мы всегда конструктивно относимся к критике и безусловно благодарны за то, что Вы потратили время, чтобы рассказать нам своё мнение. Мы работаем и очень стараемся для наших любимых гостей! Будем рады снова увидеть в гостях Вашу весёлую компанию! До новых встреч!)))
С Уважением и наилучшими пожеланиями, ресторан "Чайхана Пахвала"
Какие Вы, однако, пАхвально обстоятельные...Большому кораблю, большое плавание! Спасибо и до новых встреч на Шелковом пути!)
Етить....Минусы "в нелётную погоду очень сумрачно"
...дачное, ульянка, сосновая полянка...
как хорошо ж Вы про уборщицу отметили)) ей бы еще в районе недодающего заманухи бармена пройтись..
Лучшая верстка сезона. Однозначно, Ваучер.
Черный лак рядом со сталью ножа как бы намекает бармену...
Ой, не там ответилось :(
а если приглядеться, он ведь, действительно, на чеку...)))
*начеку...
О, Могущественный, благодарствую....значит не зря пила валериану и полночи верстала!
надо просто нажимать enter перед фоточками
кому надо?
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Кийма-шашлык (450) очень понравился, рубленое мясо барашка, сформованное в фрикадельки, каждая из которых обёрнута в тонкие пластинки курдючного сала.
Прям захотелось, как прочитал.
Будете в наших краях, прям не сдерживайтесь!)