- Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. 1 сентября у нас была достаточно плотная посадка, поэтому всем гостям было озвучено такое условие, что является частой практикой в ресторанах при условиях сильной загрузки. Также в будущем Вы всегда можете поделиться своим пожеланиями с официантом или менеджером. Наши сотрудники всегда открыты и заинтересованы в том, чтобы Вы покинули нас только с положительными эмоциями. Мы не хотели бы Вас терять и надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
О ресторане «Чайхана Пахвала»
ш. Петергофское 51 А
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Всего 241 отзыв о ресторане «Чайхана Пахвала»
- 13 сентября 2022 годаИнтерьерКлиентоориентированность на нуле
- 4 сентября 2021 годаНе увиделХамство персонала
- Сергей, Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что возникло недопонимание и мы отпустили вас с такими впечатлениями. Хостес у всех гостей уточняет забронирован ли столик и отношение к гостям не меняется при любом ответе. На будущее, пожалуйста, помните, что вы можете сразу озвучивать замечания менеджеру, ведь на месте всегда проще реабилитироваться и исправить ваши впечатления. Надеемся, что вы дадите возможность вернуть ваше расположение.
- Добрый день, Мария! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 22 июня 2021 годаВкусная еда, приятная обстановкаНету
- Добрый день, Полина! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 7 июня 2021 годаПанорамный видНет
- Спасибо за визит, всегда рады Вам!
- 2 июня 2021 годаЛокация,Атмосфера, обслуживание,
- Анна, мы искренне расстроены, что первое посещение нашего ресторана не вызвало у Вас положительных эмоций. Официант сожалеет, что перепутал горячее и с удовольствием угостит вас фирменным десертом и ароматным кофе.
P.S. Счет, по которому Вас рассчитали, был правильный.
- 22 мая 2021 годаВкусный шашлыкХамское, позорное отношение к гостям.
- Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше посещение было детально изучено с помощью камер видеонаблюдения и мы не увидели тех нарушений, о которых вы говорите. Сожалеем, что произвели на вас такое впечатление и очень надеемся, что вы дадите нам возможность его исправить. Ждем Вас в эту пятницу на вечернюю программу!
- 9 мая 2021 годаКухня, вечерняя программаВидимо попали в самый пик вечеринки , было ожидание по отдачи блюд, но официант нас предупредил об этом.
- Добрый день, Кристина! Благодарим за ваш приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 11 апреля 2021 годаКухняВечером в выходные с 21 очень громко звучит музыка, если пришли с компанией и хотите пообщаться, то не слышу соседа по дивану😩
- Добрый день, Светлана! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 11 января 2021 годаКрасивый вид, вкусная кухняОтсутствуют
- Добрый день, Алена! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!