Сложно поверить, что в центре Петербурга, известного своими ресторанным заведениями, остаются настолько непрофессиональные места. Были 20.03.21. заказывали аджабсандал, запечённые баклажаны и две порции хинкали.
Про кухню. Как говорит моя мама "ребята, так нельзя". Аджаб- это жесть. Консервирование овощи из магнита, которые подогрели в микроволновке...возможно были бы вкуснее, чем это томатное месиво.
Баклажаны 😭 старые, местами сырые, жёсткие. Честное слово, это делал человек не только без кулинарного опыта, но видимо и без души!
Хинкали ок. Признаемся, их сложно испортить. Вино выбрала сама (официант не справился с советом) поэтому вино хорошее).
Про сервис. Официант у нас был не фонтан, но видимо в заведении вообще все процессы выстроены коряво. Мужчина за соседними столом не дождался, когда у него примут заказ и ушел (счастливый). Хотя я насчитала на почти пустой зал 5 официантов. Администраторы пытаются помочь только злясь на официантов. Официанты в ответ тоже злятся и от безысходности (видимо) матерятся прямо при гостях. Неприятно.
Кароче. К посещению не советую, а заведению желаю поскорее разобраться с кухней и сервисом. Иначе долго вы так не протянете.