3. Ресторан «Чабрец»/
О ресторане «Чабрец»
пер. Морской 1

восточнаяузбекская
Чабрец

Всего 54 отзыва о ресторане «Чабрец»

7.5
  • 10 декабря 2024 года

Посещал на выходных данный ресторан,был впервые,давно советовали посетить его,все очень понравилось,кухня обрадовала,персонал радует,все добрые и отзывчивые,обслуживал наш стол официант Рамазан,не оставлял нас без внимания,всегда все вовремя приносил,грязную посуду сразу забирал,все было на высшем уровне,хостес приятные девочки,встречают и провожают с улыбкой

• 7 декабря 2024 года

Прекрасный сервис! Большое спасибо! Чувствуешь себя как дома. Замечательная кухня, уютный и стмлтный интерьер.
    Артём, наш официант, заслужил отделтную боагодарность за настроение и внимание.

• 29 ноября 2024 года

Отличное обслуживание. Быстро, вежливо. Приятная обстановка.

• 28 ноября 2024 года
    7.5

Благодарим ,Артема ) за классное обслуживание ) Всегда рады , приехать в гости в ваш ресторан .

• 9 ноября 2024 года

Потрясающее обслуживание :)

• 9 ноября 2024 года
    Разнообразное меню. Парковка.
    В сб и вс не попасть.

От «Добрый день» до «Ждем Вас снова» все на 5! Уютно, атмосферно, а главное вкусно и внимательный подход.

• 27 октября 2024 года

Превосходный сервис, заботливая встреча и полное сопровождение на протяжении всего времени. Спасибо.

• 27 октября 2024 года

Самый лучший !!! Быстро , вежливо , внимательно !! Невероятный!! Спасибо от души !!

• 26 октября 2024 года

Умничка, быстро приняла заказ и накормила!

• 19 октября 2024 года

Хороший семейный ресторан с большой детской игровой. Вкусно, душевно, есть место для парковки.