3. Ресторан «Чабрец»/
пер. Морской 1

восточнаяузбекская
Чабрец
7.9

Всего 40 отзывов о ресторане «Чабрец»

• 1 июля 2024 года

Благодарим Эльсевара за вежливое и внимательное обслуживание! Кухня очень вкусная , приятный интерьер! Очень любим ваш ресторан!

• 26 июня 2024 года

Просто выше всех похвал! Ну и что что я выкачусь с ресторана колобком… порции просто огромные… вкуснейшие… прям шик! Спасибо дорогие)

• 9 мая 2024 года

Чизкейк должен быть теплым. Или должна быть опция «теплым» или «холодным»

• 12 января 2024 года

Все было замечательно. Быстрая подача блюд, вкусная еда, замечательное обслуживание

Натали  3 марта 2024 года
      Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо, что наградили нас такой высокой оценкой! Надеемся увидеть вас снова!
  • 12 ноября 2023 года
    Кухня, интерьер
    Сервис, отношение к гостям

11.11.23 решили с друзьями посетить любимый ресторан Чабрец на Петергофском шоссе
    Являемся постоянными клиентами, практически ежедневно пользуемся услугами доставки и всегда в восторге от качества еды
    Но! Как оказалось, сервиса в данном заведении нет
    Забронировали столик через сайт, никто не связался для подтверждения и самостоятельно пришлось звонить для уточнения пришла ли бронь
    Приехали, решили сесть в зале караоке, нам предложили 2 стола на выбор
    Рассматривали вариант остаться на вечернюю программу и девушка хостесс ( насколько мы поняли Карина) сориентировала про депозит 2000р на человека.
    В итоге решили остаться, нас попросили закрыть счет и пересесть указав на свободные столы, Хотя, в итоге дали совсем другой стол-к чему тоже есть вопросы
    Депозит вносить только наличными или переводом и это очень напрягает, ведь ресторан работает в программе IIKO и там есть функция «депозит» и печать чека- чтобы все было прозрачно.
    В зале было несколько дней рождений, веселая атмосфера, прекрасный ведущий и девушка певица!
    Официантов мало, постоянно приходится ждать и заказывать наперед- особенно бар! Нам откровенно сказали, что у барменов запара
    Было очень громко и мы решили пересесть не на долго в зал, чтобы перекусить, заранее предупредив об этом хостесс Карину ( имя может не верное, бейджиков нет и никто кроме официантов не представляется)
    Через минут 5 к нам подбежала данная девушка и со словами , что ей звонят и срочно нужен стол в ультимативной форме попросила освободить стол в караоке -при условии, что мы посидели на сумму выше депозита и продолжаем заказывать!!!
    К нам подошла менеджер Мария для разрешения ситуации и спасибо ей, была максимально адекватна и приятна!
    Сидя рядом с баром было прекрасно видно, что запара у барменов по причине медленной и неохотный работы
    В итоге вечер испорчен и больше посещать данный ресторан не будем
    Кухня-просто прекрасная! Сервиса-нет!!!
    Просим руководство разобраться в данной ситуации

Натали  8 декабря 2023 года
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! На сколько нам известно, с вами уже связалась управляющая рестораном. Надеемся, ситуация улажена и вскоре мы снова с вами увидимся!
  • 22 сентября 2023 года

Спасибо большое, все на высоте👍

Натали  9 октября 2023 года
      Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Довольные гости – наша главная награда! Надеемся, впереди нас ждёт ещё не одна встреча.
  • 17 сентября 2023 года

Спасибо большое, понравилось все.

Натали  21 сентября 2023 года
      Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Обязательно приходите снова! Будем рады вас видеть.
  • 9 сентября 2023 года

Благодарю Арину за понимание и отзывчивость! Прекрасная девушка! Отлично выполняет свою работу! Не понравилось в ресторане: пол на веранде ходит ходуном, все люди прошедшие по полу отзываются на пятой точке сидящих у окна! В бокалах напитки трясутся как при землетрясении! Невероятно некомфортно от этого!

Натали  27 сентября 2023 года
      Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за такие тёплые слова! Арина - молодец 👏 сумела вас очаровать! Касательно ремонта - у нас прекрасные новости: намечены даты реновации нашего ресторана!
  • 3 сентября 2023 года

Приятное атмосферное место, приветливые хостес и официанты, подача быстрая, вкусно. Были несколько раз. Все нравится. Рекомендуем.

Натали  10 сентября 2023 года
      Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за такие тёплые слова! Мы с радостью разделим с вами самые вкусные моменты! Ждём вас в гости снова!
  • 19 июля 2023 года

Очень приятный молодой человек. Спасибо!

Натали  21 июля 2023 года
      Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся на все сто процентов, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и вкусным! До встречи!