Входная зона вальяжна скульптурными животинами, даром что пробираться приходится в подвал сквозь узкие спаренные дверные проемы. Внутренняя территория не слишком большая, хотя изначально, судя по фото, перед посещением в голове складывался иной объем помещений. Из гостей в ресторане никого, но присаживаться решительно некуда. Первый зал оккупирован людьми с ноутбуками и с разложенными документами на столах, второй - с парой резервов и также со следами пребывания сотрудников в виде остатков канцелярских принадлежностей. Такое впечатление, что голодного человека с улицы никто не ждет, опосля подтвержденное отсутствием целой гряды гастрономических наименований.
Меню компактное, оформлено неинформативно. За целый месяц работы так и не удосужились наладить работу кухни в плане осуществления задуманного и указанного. Аннотация со страницы заведения: «Винный ресторан с фирменными эклерами на Фонтанке. Фирменными позициями в ресторане «Коты и вино» выступили 15 вариантов эклеров с сытными начинками.» Эклеров нет ни одного, десертов только два варианта, один из которых предложен в завтраках. Чуть ли не впервые стали ужинать без сопровождения напитков – в наличии лишь две маленьких бутылочки ледяной воды… Зато сидим, лясы точим на отвлеченные, видимо, темы! На месте владельцев я бы пинками выгнал таких работников, но прежде начал пинать себя.
Парфе из куриной печени и фуагра. В известном понимании парфе – это холодное изделие, но тут получаем паштет комнатной температуры с двумя отрезами багета. Не спорю – вкусно, но не надо людей вводить в заблуждение. Мне-то побоку подобные выверты, а парень напротив сильно переживал по данному поводу, бубня всю дорогу о нелегких превратностях судьбы, незаслуженно выпавших на его долю.
Говядина/соевая карамель/пармезан. Оказывается, что это тартар. Отменное блюдо, но за 590 руб. хотелось бы видеть несколько более серьезный его размер, а то есть тут в принципе нечего – можно лишь попробовать и наслаждаться послевкусием. Разве что платим за енто самое наслаждение… «Спасибо за сладостные секунды.»
Огурец/жженое масло/креветки. Оказывается, что это салат. Такое чувство, что ингредиенты настругали, выложили в композицию, а сдобрить специями забыли – ни соли, ни перца, ни лимонной заправки. Совершенно пустой салат без любого намека на масляное жжение, даже если сей французский выкрутас должен выглядеть мимолетно или вообще незаметно.
Кальмар/порей/черный чеснок. Хорошая задумка, несколько подпорченная нелегитимной температурой, получившейся, наверное, из-за ожидания другого горячего блюда для совместного выноса. Вероятно, такое понятие как лампа для подогрева у коллектива в лексиконе отсутствует… Черный чеснок темной замазкой очень интересный, однако потреблять его в холодном виде удовольствие среднее, кальмары импозантными кругляшами под слайсами лука-порея.
Камбала/цуккини/лимон. Рыба великолепная! Пластинки кабачка – здравый гарнир, замечательно оттеняющий профильный продукт. Даже нечто лимонное имело место быть. Так что же салат-то такой никакой…
Брауни/ганаш/пармезан. Впечатление не сформировалось. Не знаю, чего я ожидал. Вроде всё на месте, но, видимо, просто не зашло, хотя претензий нет. Пармезан чувствовался… по-моему.
Грушевая шарлотка с кокосовым ганашем. Десерт из утреннего раздела предстал в не общепринятой форме. Бисквитная основа спрятана в керамической пиале под полновесным слоем крема. Ничего плохого сказать не могу - только поблагодарить за оригинальный подход.
Уютные домашние декорации дальнего зала, котики по стенам и в телевизоре, вино, надеюсь не бутафорское, по приемлемым ценам сверкает бутылочными «попами» на стеллажах. Но за такой период времени не наладить производство эклеров, которыми кичитесь, и прочих птифур - это «расстрельная статья».
5 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940"Зато сидим, лясы точим на отвлеченные, видимо, темы! На месте владельцев я бы пинками выгнал таких работников, но прежде начал пинать себя". Барин сегодня строг. Но справедлив. Я первый раз приходил без котов еще.- Нравится
- Барина подкинуло сегодня в четыре утра - ходит, не знает куда приткнуться...
Я первый раз приходил без котов еще.
Без каких котов-то? Уличных, расписных, телевизионных?- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Уличных: фото не вставить, сайт застрял в 2010 году, когда камеры снимали менее 5Мб.- Нравится
- Может кто-то уже вставлять разучился? Пришлите мне - я вставлю. Наверное.
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю