1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Cats & Wine»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Cats & Wine»
Адрес
наб. реки Фонтанки 11
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 15:00 — 23:00
  • Вт–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Cats & Wine
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 11 отзывов о кафе «Cats & Wine»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.9
Кухня
8.0
Интерьер
6.5
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 20 ноября 2021 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Замысел.
    Отсутствие основополагающих вещей, как то эклеров на кухне, напитков на полках, специй в тарелках...

    Входная зона вальяжна скульптурными животинами, даром что пробираться приходится в подвал сквозь узкие спаренные дверные проемы. Внутренняя территория не слишком большая, хотя изначально, судя по фото, перед посещением в голове складывался иной объем помещений. Из гостей в ресторане никого, но присаживаться решительно некуда. Первый зал оккупирован людьми с ноутбуками и с разложенными документами на столах, второй - с парой резервов и также со следами пребывания сотрудников в виде остатков канцелярских принадлежностей. Такое впечатление, что голодного человека с улицы никто не ждет, опосля подтвержденное отсутствием целой гряды гастрономических наименований.

    Меню компактное, оформлено неинформативно. За целый месяц работы так и не удосужились наладить работу кухни в плане осуществления задуманного и указанного. Аннотация со страницы заведения: «Винный ресторан с фирменными эклерами на Фонтанке. Фирменными позициями в ресторане «Коты и вино» выступили 15 вариантов эклеров с сытными начинками.» Эклеров нет ни одного, десертов только два варианта, один из которых предложен в завтраках. Чуть ли не впервые стали ужинать без сопровождения напитков – в наличии лишь две маленьких бутылочки ледяной воды… Зато сидим, лясы точим на отвлеченные, видимо, темы! На месте владельцев я бы пинками выгнал таких работников, но прежде начал пинать себя.

    Парфе из куриной печени и фуагра. В известном понимании парфе – это холодное изделие, но тут получаем паштет комнатной температуры с двумя отрезами багета. Не спорю – вкусно, но не надо людей вводить в заблуждение. Мне-то побоку подобные выверты, а парень напротив сильно переживал по данному поводу, бубня всю дорогу о нелегких превратностях судьбы, незаслуженно выпавших на его долю.

    Говядина/соевая карамель/пармезан. Оказывается, что это тартар. Отменное блюдо, но за 590 руб. хотелось бы видеть несколько более серьезный его размер, а то есть тут в принципе нечего – можно лишь попробовать и наслаждаться послевкусием. Разве что платим за енто самое наслаждение… «Спасибо за сладостные секунды.»
    Огурец/жженое масло/креветки. Оказывается, что это салат. Такое чувство, что ингредиенты настругали, выложили в композицию, а сдобрить специями забыли – ни соли, ни перца, ни лимонной заправки. Совершенно пустой салат без любого намека на масляное жжение, даже если сей французский выкрутас должен выглядеть мимолетно или вообще незаметно.

    Кальмар/порей/черный чеснок. Хорошая задумка, несколько подпорченная нелегитимной температурой, получившейся, наверное, из-за ожидания другого горячего блюда для совместного выноса. Вероятно, такое понятие как лампа для подогрева у коллектива в лексиконе отсутствует… Черный чеснок темной замазкой очень интересный, однако потреблять его в холодном виде удовольствие среднее, кальмары импозантными кругляшами под слайсами лука-порея.
    Камбала/цуккини/лимон. Рыба великолепная! Пластинки кабачка – здравый гарнир, замечательно оттеняющий профильный продукт. Даже нечто лимонное имело место быть. Так что же салат-то такой никакой…

    Брауни/ганаш/пармезан. Впечатление не сформировалось. Не знаю, чего я ожидал. Вроде всё на месте, но, видимо, просто не зашло, хотя претензий нет. Пармезан чувствовался… по-моему.
    Грушевая шарлотка с кокосовым ганашем. Десерт из утреннего раздела предстал в не общепринятой форме. Бисквитная основа спрятана в керамической пиале под полновесным слоем крема. Ничего плохого сказать не могу - только поблагодарить за оригинальный подход.

    Уютные домашние декорации дальнего зала, котики по стенам и в телевизоре, вино, надеюсь не бутафорское, по приемлемым ценам сверкает бутылочными «попами» на стеллажах. Но за такой период времени не наладить производство эклеров, которыми кичитесь, и прочих птифур - это «расстрельная статья».