1 октября 2020 года
отпадная пицца и другая еда
меню предложили только в электронном виде по qr-коду
4 комментария
- Можно уточнить: какие именно(по названиям)пиццы Вы брали и чем они Вас покорили(тесто,начинка или просто вкусно)? Заранее спасибо!
- С ростбифом и рукколой, с колбасой сальчичон и пиццу недели — там было что-то с разными сырами.
Я не знаю, как отличается технология, но на взгляд различия вот какие. Во всех остальных пиццах кажется, что там сначала всё покрошили, а потом запекли. А тут как будто основу запекли, а потом еще что-то сверху положили и еще чуть запекли, а потом еще что-то положили и подали. От этого вкус какой-то более свежий, живой.
А еще тесто отличается. Это не «булка», а как будто фокачча — лепешка закусочная. Она во время запекания местами вздувается и эти вздутые пузырьки становятся хрустящими.- Спасибо за такой обстоятельный ответ! Много раз проходил по Малому мимо ,но ни разу не был в этой пиццерии. Уж очень противоречивые отзывы именно о пицце( многие отмечают слишком тонкое тесто ,с которого сползает начинка и очень экспериментальный состав начинок,дескать под пиво). Но после Вашего ответа ,наверное,все-же возьму пиццу на пробу...
- Если что — в случае с пицце цена ошибки не критически велика) Всё же мой ответ да и чей-либо ещё вообще не гарантия, что понравится. Разное время, разная пицца, разное настроение, разное что-то еще в момент заказа легко меняет оценку.