3. Кафе «Californication»/
 Маяковская
Маяковская

Californication
Заведение закрыто

Всего 13 отзывов о кафе «Californication»

• 23 октября 2018 года
    Красивый интерьер, приятное обсулживание
    Пресная еда, теснота

Поке очень сухой! Татаки тоже не впечатлил - просто сваленные в кучу ингредиенты. Вся еда какая-то пресная, скучная. Интерьер красивый, но безумно тесная посадка. Даже при небольшом количестве посетителей ощущение, что все сидят за одним столом, слышно все посторонние разговоры. Некомфортно.
    Гардероб расположен крайне неудобно - маленький, "на голове" у других посетителей за столиком.
    Возвращаться однозначно не буду.

• 16 октября 2018 года
    Тёплое обслуживание, небезразличный персонал
    Неужели поке действительно должен стоить более 500₽?

Волна популярности поке накрывает. Тренд этот хорош, поскольку как минимум отвечает принципам здорового питания. Ну и вкусно это, чего уж.

Однако, не думаю, что каждый посетитель поке-заведения проникается философией «больше различных ингредиентов с различными вкусами и не перемешивать, пожалуйста». Два соседних с нами столика просили подать им соевого соуса, ибо «суховато».

Я же так не считаю. Поке - это не роллы в разобранном виде (или «на тарелке» как шаверма:), хотя маринованный имбирь добавляет сходства. На мой взгляд, хорош ли поке, можно оценить по рисовой компоненте. Мне кажется, что рисом угодить сложнее всего (киноа и так вкусный). Так вот, рис здесь великолепный - вмеру приправлен и подан в нужной температуре, что стратегически важно.

Сейчас ребята выясняют путём опроса клиентов, сколько соуса требуется к тому или иному поке. И я слышала со всех сторон «побольше, побольше». Надеюсь, общественное мнение не слишком склонит создателей к тому чтобы поке плавал в жидкости.

Интерьер довольно приятный, только вот место у гигантской батареи у окна зимой будет очень жарким:)

И ещё хочу выразить искреннюю благодарность ребятам за то, что не заставляют «собирать себе поке», как в других местах. Когда тебе за 30 секунд нужно сконструировать себе блюдо, это невыполнимая задача. Ну или требующая значительной подготовки. Чаще же ты выбираешь свои любимые ингредиенты, а получаешь в итоге ералаш в своей тарелке.

И ещё все-таки непонятно ценообразование порции поке, неужели она должна стоить так дорого?

• 19 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    БЕСПЛАТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
    ДОЛГО ЖДАЛИ

Классное кафе , ходила с семьёй , все остались довольны ... еда очень вкусная , очень уютно и комфортно , спасибо )))