Буду краткой. Не так давно обедали с подругой. Надо отдать должное, в обеденное время заведение пользуется большой популярностью.
Интерьер минималистичен, не про уют. Сидели в зале с мотоциклами. Гардероба не предлагается, верхняя одежда висит по стенам (в лучшем случае).
В меню огромный выбор пасты. Глаза разбегаются.
Томатный суп невыразительный, не хватает каких-то ярких вкусовых акцентов.
Тальятелле funghi porcini (450) - тоже как-то невнятно, больше всего вопросов к титульному ингредиенту - белым грибам, растерявшим свой аромат где-то в прошлом и обретшим странноватую, совсем незадорную консистенцию.
Спагетти с цуккини и креветками (400): точно не лучший городской образец. Креветко-мелочь я бы исключила, чуть добавив полноразмерных представителей отряда, чуть поярче хочется чувствовать вкус масла на чесноке и петрушке, чуть чили бы не помешало, может быть. Спагетти сварены даже не альденте, а за минуту до. Похрустывают, этим задора не занимать. Короче, мне не понравилось.
Капучино с десертом несколько сгладили впечатления, но это все благодаря временной тяге на сладенькое, когда готов за плюшку все простить. Что это был за десерт - я уж и не вспомню, что-то вроде эклера и крем вкусный, но помню, что ни паннакотты ни тирамису не было, а хотелось банального.
Преследует чувство, что на полноценный отзыв не наела и хочется дать еще один шанс. Справедливости ради.