5 ноября 2016 года
Кухня3
Интерьер8
Сервис5
5.3
Приятная обстановка
Холодная еда
Я с молодым человеком посетила этот бар 03.11.2016 около 23ч. Мы были очень голодны. Девушка-официант посоветовала выбрать из горячих блюд свинину запеченую с яблоками и корицей и тушеной капустой. Мы взяли 2 порции этого блюла и гарнир картофель фри,из напитков чай эрл грей. Основное блюдо-свинина с яблоками- было холодным,особенно внутри,холодным настолько,что даже прослойки жира в мясе были застывшими. Хотя по санитарным нормам общественного питания,температура внутри горячих блюд должна составлять не менее 60 градусов. На нашу жалобу о том,что блюдо холодное,официантка не предложила его подогреть. Долго расчитывали по карте.