15 августа 2019 года
Итерьер, морс, цена
приготовление блюд
3 комментария
- Наталия, благодарим Вас за обратную связь - она очень важна для нас.
Очень приятно, что Вы оценили наш фирменный морсы - мы варим его сами. Согласны с Вами, значок остроты необходим, мы учтём этот момент при обновлении меню. Просим дать более подробную информацию - дату и время визита - для оперативного расследования и проработки блюда. А также уточните пожалуйста, какой именно стейк Вы заказывали (Рибай у нас в меню не представлен).
Спасибо! С уважением, администрация Бургерной #1.- Прошу прощения, действительно с названием стейка ошиблась, это был Миньон. Были у вас 14.08.2019 г. по времени где-то с 18-30-20-00, точно не смогу сказать
- Наталия, благодарим Вас за уточнение.
Мы бы очень хотели исправить Ваше впечатление о заведении и просим Вас дать нам ещё один шанс;) Стейк для Вас будет готовить шеф-повар, а ещё угостит вкусным комплементом. Ждём Вас!