Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительMarani cafe
26 июля 2023 года
Цены
———
Отличная цена на краба. В этом плане ребята лучшие в городе.
Многоликий Краб
Пожалуй самая жёсткая заточка на один продукт, краб. За этим и шли. Вариации на любой вкус и это определенно интересный опыт. Для меня бургеры это всегда мясо, но краб ведь тоже мясо как тут отказаться) В плане напитков выбор очень даже.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительJungle Fligel
12 июля 2023 года
Авторская кухня
В свое время ресторан открывался как моно-кухня с упором на краба. Спустя годы концепция была точечно дополнена авторскими блюдами от шеф повара. Над коктейльным меню и винной картой поработал Александр Рязанов. Под стать современным тенденциям и движовому Рубинштейну по вечерам выходных дней здесь можно послушать сэты талантливых диджеев.
8 июля 2023 года
Ребята))) огромное спасибо!!! Мы кайфанули))) Роману отдельно спасибо за своевременность))) Счастья, здоровья, детей красивых 😂 🥹
5 июня 2023 года
Вкусное плато, хорошее обслуживание
6 мая 2023 года
Потрясающий официант, не улучшайте
31 марта 2023 года
Отличный официант. Быстр, вежлив, появляется сам и реагирует реально быстро)