1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пекарня «Булочная Ф. Вольчека»/
  4. Отзывы о пекарне/
  5. Отзыв о пекарне «Булочная Ф. Вольчека»
О пекарне «Булочная Ф. Вольчека»
Адрес
наб. Канала Грибоедова 79/23
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

200  (без напитков)
200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 22:00
Откроется в 08:00

Кухня

сладоститорты на заказпироги
сладоститорты на заказпироги
Булочная Ф. Вольчека
Пекарня
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о пекарне «Булочная Ф. Вольчека»

Иван
11 отзывов 20 «Нравится»
9 февраля 2018 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0
Еда, напитки, обслуживание
Тесно, простенько

Раньше забегал за кофе на вынос в другую сетку, специально доплачивал за хорошее зерно, но они и из него умудрялись сварить какие-то помои. Теперь только сюда захожу, даже обычный капучино из кофемашины за 70 рублей тут вкуснее, чем в других местах за 200. Я уже не говорю про огромные вкусные пирожные. Как они умудряются это делать с такими низкими ценами?? И сервис отличный - вежливый и стремительный, заказ собирают в мгновение. Сами заведения скромненькие, упаковка простенькая, в некоторых точках бывает стойка бариста и несколько столиков, но сидеть там не очень охота, на вынос лучше


8e89ba865b7b0efa202a622742154801

8 комментариев

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Иван  10 февраля 2018 в 13:48
    Гурман
    175 отзывов 4016
    Может быть, разные точки сети отличаются, но у меня совсем другие впечатления. Тортики у них - не фонтан. Чизкейк с ягодами еще ничего, а остальные так себе. В Сладкоежке, например, получше. И пироги так себе, в других местах повкуснее попадаются. А персонал вроде ничего, шустрые.
    • Иван
      Иван  → Наталья Заяц  14 февраля 2018 в 17:26
      Ценитель
      11 отзывов 20
      Я только в двух был, и пробовал чизкейки, терамису, сметанник. Пироги не брал. И про Сладкоежку первый раз слышу, это где?
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Иван  14 февраля 2018 в 17:39
        Гурман
        175 отзывов 4016
        Это сеть, они с 89 года работают. )) Основная фишка была - пирожные и десерты со взбитыми сливками. Сейчас много и других тортиков. www.sladkoezka.com.ru
      • Кирилл Виноградов
        Кирилл Виноградов  → Иван  15 февраля 2018 в 01:35
        Ценитель
        0 отзывов 121
        Молодой человек, только фудкост 120 грамм очень хорошего Тирамису составляет как минимум 50руб.
        Вы ели нечто позиционируемое под видом этого десерта за 69руб., а с учетом вечерней скидки за 46руб.
        А ели вы следующее:
        "Печенье "Савоярди"(Пшеничная мука, сахар, яйцо 26%, глюкозный сироп, разрыхлитель: бикорбонат аммония, ароматизаторы идентичные натуральным, соль, может содержать следы орехов, молока и сои),
        Сироп кофейный (Вода питьевая, сазар-песок, кофе натуральный молотый, коньяк),
        Крем: (желток пастеризованный, вино белое полусладкое, вода питьвая, сахар-песок, сыр мягкий "Каймак", сливки животные 34%, желатин, какао-порошок."

        А еще вы ели совершенно не огромные 100грамм чиз кейка за 79руб:
        "Основа: крошка бисквитная (мука пшеничная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, сахар-песок, желток пастеризованный, белок пастеризованный, какао-порошок, соль пищевая, разрыхлитель для теста ( (натрий двууглекислый(сода) пищевая добавка У330 (лимонная кислота)), крошка песочная (мука пшеничная, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, модифицированное пальмовое и его фракции,модифицированное подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471, Е475), меланж пастеризованный, сахарная пудра, разрыхлитель (натрий двууглекислый(сода) пищевая добавка У330 (лимонная кислота)), соль,) ,спред Полтавский (заменитель молочного жира,вода питьевая, эмульгаторы(Е471,Е322), консервант(Е200), краситель натуральный В-каротин), какао-порошок.
        Заливка: сметана 30% жирности (сливки нормализованные с использованием закваски), меланж пастеризованный, сливочный сыр (Пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль, картофельный крахмал, стабилизаторы: Е407и мука рожкового дерева, эмульгатор Е450, консервант Е202, отвердитель: хлорид кальция, сычужный фермент, закваска), меланж пастеризованный,сахарная пудра, кукурузный крахмал, какао- порошок, шоколад натуральный темный 54%( сахарный песок,какао тертое,какао масло,лецитин,ванилин,соль)."

        Также вы можете попробовать Картошку:
        "Мука пшеничная в/с, масло сливочное (пастеризованные сливки), молоко сгущенное с сахаром ( обезжиренное молоко, сахар (сахароза,лактоза) масло сливочное заменитель молочного жира, восстановленная сухая сыворотка), меланж пастеризованный, сахарная пудра, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, модефицированное пальмовое и его фракции,модифицированное подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471, Е475)), соль, регулятор кислотности, (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100,Е160b , )какао-порошок, бальзам ( вода питьевая ,спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "ЛЮКС",настой растительного сырья (листья и цветы зверобоя,кедровый орех, листья мяты перечной, почки сосны, цветы и листья крапивы двудомной, цветы липы, мускатный орех, березовые почки, верхушки цветущих стеблей душицы обыкновенной, корень аптечной дягиля, дуба, листья черной смородины, корица, недозревшие плоды черного перца), краситель - сахарный коллер iпростой (Е150а), сахарный сироп, мед натуральный, морсы: шиповника, рябины сушеной, черемухи, кураги, изюма, калины свежей, настой прополиса, вкусоароматические вещества - ванилин, ароматизаторы натуральные - масла эфирные: розовое, миндаля горького), соль пищевая, разрыхлитель (натрий двууглекислый (сода) пищевая добавка У330 (лимонная кислота), крахмал картофельный). "

        Все честно, вам нужно дешево и люди для вас это делают, не скрывая состава.)
        Что касается вопроса ваших вкусовых ощущений, это уже другая печаль....
        • Иван
          Иван  → Кирилл Виноградов  21 февраля 2018 в 16:22
          Ценитель
          11 отзывов 20
          А вы, я смотрю, разбираетесь. Работаете в ресторанной сфере?
          • Наталья Заяц
            Наталья Заяц  → Иван  21 февраля 2018 в 18:16
            Гурман
            175 отзывов 4016
            Погуглите "Вкусные штучки".
          • Борис
            Борис  → Иван  21 февраля 2018 в 19:53
            Гурман
            238 отзывов 5940
            Нет, разбираться не надо, просто есть люди, которые ДУМАЮТ что кладут в рот. Все гуглится за пару секунд. Знаете, это как сыр. Все знают, что на килограмм сыра надо 6-7-8 литров очень хорошего молока. Знают, сколько стоит литр, понимают наценки магазов, что его надо упаковать, доставить, и все равно ДУМАЮТ, что покупают СЫР за 350 рублей в пятерочке, а не нечто... несыр. Так проще жить.
            • Наталья Заяц
              Наталья Заяц  → Борис  21 февраля 2018 в 21:46
              Гурман
              175 отзывов 4016
              Да, как-то мне попался такой продукт. Даже не сырный. При нагревании ЭТО не плавилось, а оставалось той же формы, но вздувалось пузырями.
              К сожалению, у многих нет денег, чтобы покупать постоянно сыр нормальный от 700 р. или сколько он должен стоить. Или пирожные хорошие. Вольчека хотя бы есть можно, в отличие от цветного пластилина, который в кондитерских отделах лежит. Так и со всеми остальными продуктами. Спар до последнего продает стейки лосося по 1000 за кг, они уже зеленые. А потом вдруг пакуют на лоточки под стрейч и продают как "суповой набор" по 300. И люди берут. При мне мамашка одна три пачки купила (надеюсь, она хотя бы ребенка этим не кормила). Вряд ли она думала, что это хороший продукт.
              Помню, на Сенной площади в конце 90-х начале 00-х стояло множество лотков с просрочкой. Потом их убрали и бабульки очень сожалели об этом. Они только так могли себе купить сырок или колбасу. Сейчас такие же почти настали времена.