1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bullhouse»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bullhouse»
Адрес
ул. Б. Зеленина 31/1
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 20 отзывов о ресторане «Bullhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.1
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 17 августа 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    Начну с резюме по заведению: местечко хорошее, однозначно рекомендую заглянуть (расположение удачное для многих), но на повторные визиты туда уже не тянет.
    Интерьер описан удачно. Действительно приятный и мягкий, располагающий к отдыху, практически лаунж и релакс. Отсутствие вешалки не напрягает (летом:)

    Кухня... а именно покушать мы зашли. Звуки названия "СТЕЙК ХАУС" просто вызывали желания насытиться, потому Итали, Брынза, брассерия даже не рассматривались в жаркий воскресный вечер.
    Вырезка на сковородке с перчиками. Вкусно, сытно. Оч много перца и соли, сложно сработать ножиком на рифленой сковородке.
    Тальятелли с грибами. Безвкусно, без запаха, но сытно.
    Равиолли с рыбой. Лучшее блюдо из заказа. Кусочки рыбы , а не фарш, Тонкое прозрачное тесто. Соус подчеркивал, но не заглушал вкус блюда.
    Из напитков хотелось водочки, но не такой напрягающе премиальной. Вина рядовые хотелось, а не специалитет, но были только убогие (содержание серы там зашкаливает все нормативы, а значит голова утром будет гудеть).
    Взяли морс, который перебивал все вкусовые рецепторы и тяжело ложился на дно желудка.

    К сожалению официант не рекомендовал ничего, хотя обслуживал более чем технично. Скорее бездушно. Потому за сервис оценка высокая, а вот самому официанту ничего оставлять не стал.

    На выходе получили тяжесть в желудке, но скорее неприятную, чем в удовольствие. Резюме в начале отзыва.

  • 26 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Второе посещение, уже с мужем. Обслуживал тот же холеный официант,что и в первый раз, всегда готовый подробно рассказать об ингредиентах блюда и процессе его приготовления! наш заказ: мне стейк из телячьей печени с пюрешкой, мужу-свиная корейка с манго-чили соусом (уж очень мне хотелось испробувать соус и я склонила мужа к этому блюду) и гарнир пюре с луковыми шкварками. Почему шкварки луковые?!! прочтя сначало шкварки я автоматом решила,что шкварки из сала (скота или птицы) ! Хотелось именно таких шкварок -животных ) А жеренный лук в пюре тоже вкусненько, но это не швкарки!! Щас плакать буду-шкварок не дали, обманули,ввели в заблуждение...
    Расстроили официанта, что не выбрали вина к мясу..."а ведь мы специализируемся по вину!" а мужа только пиво радует) выбор из двух вариантов-Гларош Лагер 0,5 250 руб. Хлебная корзина- 3 теплые круглые булочки с двумя вариантами масла.
    Горячее принесли очень быстро,я успела съесть только одну черную булочку с чесночным маслецом.Печень нежнейшая (2 больших касочка)! И муж медленно,но верно доел всю!! (что бывает редко) корейку, тщательно обмазывая каждый кусочек соусом. И мне соус понравился-остро склизко сладкий)
    В этот раз десерт без экспериментов - панакота. Даже очень-очень! В меру сладкая и тает во рту!
    ...побывала в этот раз и в таулете....Смутил писсуар! действительно 100% мужской интерьер. Так вот куда можно сходить с сыном(4 года). А то каждый раз,когда бываем в Карле и Фридрихе,он хочет затащить меня в мужской туалет и показать мне - такие замечательные ШТУЧКИ),а я отказываю ему,объясняя,что девочки туда не ходють)!!

  • 20 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    По Зеленина каждый день домой еду...видела как открылся ресторан, но вид с улицы не впечатлял. По размеру как кафешка, а не Хаус,на углу тусуются группки грязных алкашей, свободного места для парковки по Зеленина не дождешьси! Одно только слово - Стейк,манило...
    И вот вчера всё сложилось удачно...проехав м.Чекаловская поняла, что домой обедать ехать не хочу...на Крестовском всё уже опробувано....а вот и Хаус 31...повернув направо на Барочную поняла, что парковаться то надо здесь!! Дурында)) тут тебе и свободные места и вход!
    Интерьер клубного типа,потолок в клеточку, уютно. села у окна...группки алкашей немного портят вид, когда я уходила эта же компания всё ещё терлась на углу.
    мой заказ у солидного, с ухоженным лицом официанта:салат с утиной грудкой и малиновым бальзамико, тальятелли с грибами, каппучино.
    заметила шкаф с книгами...похоже часть чей-то домашней библиотеки...выбор разнообразный: детская лит-ра, Толстой, энциклопедии и справочники радиолюбителя...я взяла почитать Сенкевича...ну перечитать"Камо грядеши" я не успею, а вот в конце книги американскую новеллу - "В прериях", мона.
    Каппучино хороший....почитываю...салат замечательный- утка нежная, орешков много, соус малиновый,ммм! очень соскучилачь по тальятелли(грибы пресные, мало соуса), поэтому и заказала...следовательно в будущем только стейки!
    ....ещё читать и читать...поэтому ещё каппучино и долгое метание в десертах, привело в заказу Мильвея) Очень сладко- много взбитых сливок как крем! я осилила только половину, а то бы сироп в голову ударил)
    Посетители приходили и уходили...обед же за 475 рублей))официанты обслуживали всех очень быстро и внимательно. из минусов, что интерьер хоть и клубного типа, но спокойного уединения нет! слышно разговоры со всех столиков, и очень четко, помещеньице конечно камерное ! Музыкальная подборка- ретро.
    рассказ дочитала....грустно...все умерли....Сенкевич же....
    Р.S. ещё маленький плюс ,но для меня важный -работают до 12 ночи!!кухня заканчивает в 23-30. вот где мы можем поздно поужинать!

  • 11 февраля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Сегодня четверг, а значит, мы с нашей верной четверкой «менеджерья» опять в обозримых полях П.С. в поисках местечка для часового ланча.
    Что ж, худо-бедно, объезжая улицы, закрытые на сброс льда и снега с крыш, добираемся до места и даже паркуемся на углу, почти под эркером с надписью Beefstroganoff, и видим присущую ныне многим заведениям картину - сбитые сосулями пропуски в обеих вывесках Steak House. Сейчас лечение бесполезно - болезнь может дать рецидив, но к весне-лету, надеемся, усилиями менеджмента (уповать на власти смешно) заживет.
    Внутри 100%-мужской интерьер - по духу, декору, мебели - основательно, в меру чопорно, в меру игриво.
    Приглушенные серо-зеленые шотландские клетки на стенах и потолке; темные деревянные панели; одиночные кожаные кресла и барная стойка в ар-деко - консеративно, брутально.
    Напротив, мягкие обволакивающие диваны на двоих, удобные как для трапезы, так и для беседы; многорожковая люстра с низкими подвесом в угловой зоне при всей видимой классичности добавляют обстановке неформальности.
    Обслуживание также мужское - 2 официанта в зале, 1 бармен - незаметное, сдержанное.
    Обеденное предложение за 475 рублей - постоянное, состоит из 3-х салатов (овощной, куриный, грибной), 2-х супов (на рыбном или мясном бульоне), 3-х вторых блюд (говядина, курица, рыба) и чая/кофе на выбор.
    Отдавая дань «мясной» ипостаси места, большинство из нас ударилось в «Цезарь», кислые щи и бифштекс с томатами.
    Цезарь - много куриного мяса (хорошо), мало листьев (еще лучше), удачная анчоусная заправка. Для масс-предложения, пожалуй, достойно.
    Кислые щи - капуста непривычно не кислит, а вот суп испаряется через несколько ложек - выход на котенка с его желудком с наперсток. Но даже к лучшему - впереди...
    ... бифштекс - большой, сочный, чуть приплюснутый с полюсов шарик, вязкости и специй в норме, подается с карамелизированным соевым соусом и крутоном белого хлеба с подушкой из свежих томатов в бальзамике. Всеми оценен на «ура».
    Между блюдами комар не успевал пролетать или же были заняты привычными дружескими пикировками - в любом случае, управились за полчаса.
    Со счетом каждому был подан Mentos в индивидуальной упаковке с лого заведения. Бонтон.
    Ощущение тихого покоя и сытости, далекой от переедания - наверное, главные итоги сегодняшней вылазки. Заслуженный претендент на вакантное место четверга.

  • 26 октября 2009 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис2
    4.7

    ОЧень захотел написать отзыв о посещении....
    Искал, искал... Вроде нашел его... но отзывы были отличны от моих впечатлений!

    Сравнивая с лучшим, понимаешь...

    1. Очень радовался, что наконец-то открылся СТЕЙК ХАУС на Петроградке - все мои знакомые думали, что ресторан открыт от сети "Свои в городе" (эталоны стейков в СПб)... но я им утверждал обратное...
    Когда в названии указываешь "стейк хаус" по не воле в голову приходит STROGANOFF, но от него там даже не пахло...

    2. Вошли воскресным днем во время футбола съесть вкусное мясо... Встретила нас улыбчивый хостес, но на вопрос где можно снять плащ, она ответила : "У стола!" :)
    Сильно насторожило... Как люди будут проходить зимой в верхней одежде в дальнем столу остатется только догадываться!

    3. Состав меню - может я предираюсь, но никак я не жду на одной из первых страниц СТЕЙК ХАУСА обнаружить...... ПАСТУУУУУ!!!
    Ещё бы и суши туда впихнули....

    Но нашел я то что хотел и ради чего шел - СТЕЙКИ - 980 рублей - дороже чем в "Самом..." все знают с чем я сравниваю...

    4. Ждём еду... В это время заваливается компания в верхней одежде и первое, что спрашивает на весь зал - "А ГДЕ ФУТБОЛ?"... дальше были "ЭЭЭ, ВОДОЧКИ!", "Капусточки", "ПОЖРЁМ!..." ну и т.д. и т.п.....
    Каждый может общаться как хочет, но почему я и все остальные посетители должны слышать этих не побоюсь - ГОПНИКОВ!

    5. Официант, принимавший наш заказ понял что чая он получит больше с них чем с нас, т.к. их было не двое, а 6 , увлеченно обслуживал их, не обращая никакого на нас внимания!
    Пришлось ОТВЛЕКАТЬ его :)

    Да и смешно когда не профессионал тебя обслуживает, видать хозяева решили сделать как в самом "С....ве" ... взрослые мужчины предлагают вкусную еду - приветливо и умеючи... но тут хоть и наши взрослого , но он вообще не понимал в деле "официанта" ничего... ни пожалуйста, ни приятного аппетита.... НИЧЕГО!!!!


    7. 35 пришла еда - (!!!!)
    Нью-Йорк и РИБАЙ - ..... ну вы меня простите, но мясо было полное Г. с большой буквы!!!!!
    Я просил medium-rare мне принесли medium....
    ВКУС мясо - повторюст сравнивать с лучшим очень тяжело....

    8. Попросили пересесть за соседний стол, в связи с увеличением компании... официант спервы перенес ЧАЙ, ну а через минут 10 перенс ложки для САХАРА....

    9. Интерьер - мне понравился :) Очень оригинальный потолок ,удобная мебель...

    Но когда еда г. и интерьер не поможет!

    Вывод - кто-то любит и в "Две палочки" ходить.... :)

  • 5 октября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Радости моей не было предела. Далековато, но это все еще моя родная петроградка. Уже только вглядываясь в окна понял, что заведение достойно внимания. Мужского внимания. Черный, серый, огромный букет ярко-желтых цветов и интересные, нагло врущие часы. Официанты исключительно мужского пола. "Проверьте пожалуйста прожарку" Йеееессссс))))))
    Встретили по-мужски, так сказать, без эмоций. Зал не большой, не маленький. Хочешь - диваны, хочешь - стулья. Пусто. И, думается, так всегда оно и есть. Сели у окна. С заказом все без проблем. И туда мяты, а там соус отдельно, а это что, а сколько весит? Меню понравилось. Ассортимент "все для всех", но и глаза не разбегаются. Цены абсолютно адекватны. Все как надо.
    Жаль, только перекус. Турнедо из говядины. 450 р за 250 гр нежнейшей вырезки. Идеально. Тот MR, каким именно ты себе его и представляешь. Соус - демик со сливками. Черри на веточке. Но можно было бы и побыстрее.
    Блинчики с мороженым и ягодным соусом. Съел только один. Второй пригорел. Хоть блины и не их профиль, странно, что не переделали. Ванильный мовенпик, свежая клубника и все за 180 р. Вкусно.
    Кофе - отлично!
    Понятно, что для более полновесного отзыва надо бы сходить еще пару раз, но я им верю - это 100% стейк-хаус, который свое слово держит.

  • 28 сентября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Ура! Я нашла новое место для обедов!
    В первое посещение был полноценный обед. Брали салат с курицей и томатами Черри - давно не ела такого вкусного салата! Нежнейшее филе курицы с соусом терияки, как мне показалось, гора салатных лисьтев - просто, но гастрономический восторг я получила!. Куриный бульон с гренками - даже не знаю, что тут рассказать)) На горячее брали по стейку Нью-Йорк - один медиум, второй медиум ту велл. Прожарка идеальна.
    На гарнир заказала овощи гриль - баклажаны, цукини, сельдерей, помидор. Особенно удался, по моему мнению, сельдерей, до сих пор забыть не могу)) Люблю я всевозможные овощи-гриль!
    Шоколадный кексик с жидким шоколадом внутри и шариком мороженого .. изумительно, но мало.
    Чай приносят в высоких стеклянных стаканах, к нему подают 2 мусса - малиновый и манго.
    Бизнес-ланч - 475 руб. 3 салата, 2 супа, 3 горячих на выбор, чай-кофе.
    Я выбрала цезарь, щи из кислой капусты и стейк из лосося. Обычно на бизнес ланчах чувствуется как ресторан хочет сэкономить на тебе, маленькие невкусные порции, некрасивая подача. Так вот, здесь меня все приятно порадовало: цезарь один из самых достойных, которые я ела последнее время, щи - очень небольшая порция, но вкусно, стейк - сделан идеально - не пересушен, нежен, просто тает во рту.
    Единственный минус, это то, что у них варианты бизнес-ланча не менятся, и на наш вопрос - как часто обновляется меню на ланчи, официант задумался и выдал "Ну раз в 3 месяца, наверное!"
    По ценам - салаты - около 200-300 руб, стейки - 800 - 1500 руб, десерты - 200-300 руб (цены вспоминаются с трудом).
    Интерьер мне очень по душе, удобные большие столы, темные диваны, огромные окна, книжки в шкафу, правда, есть непонятные детали вроде изобилия изображений Beatles (к чему они?).
    Сервис - идеален, все быстро, с улыбкой, незаметно. А когда они притащили с другого конца зала вешалку для моей куртки?! Молодцы, что и говорить.
    Надеюсь, это место будет работать дольше и успешнее, чем его предшественники!

  • 10 сентября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Странно но и в неоднократно посещенном ресторане Стейк Хаус на Суворовском ни здесь на Зеленина не разу не видел больше трех посадок. И это при как мне кажется очень больших плюсах этих мест. Интерьер отличный, может чуть не мясной, фотографии и книги это из другого мира (мне кажется). Обслуживание не провальное чуть усталое от безделия, это когда команда собирется в уголке и обсуждает свои проблемы, но стоит поднять руку и они здесь. Стейки делать умеют и не плохо. Цены в рамках "правильных", 900 за мясо и 300 за остальное - нормально. Мне нравиться и честно говоря может отсутствие клентов это тоже плюс))))).

  • 3 сентября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Самый симпатичный из трех. Нет длинных пустых пространств, нет, ненавистных мною, музыкальных установок с платформой для плясок «окосевших» личностей. Комфортно, уютно и, я бы сказал, стильно. Правильный небольшой прямоугольник помещения, с правильной расстановкой мебели, в котором, даже кресла а-ля ССХ Репино смотрятся гармонично. У стены стеллаж с книгами. На стене черно-белые фото, уже подзабытых и еще не очень, голливудских актеров. Плазма в правильном месте. Практически от всюду видно. Красивые часы. Атмосфера хорошего, спокойного кабинета. Даже огромная вытяжная система не пугает, плавно сливаясь с серыми вставками на стенах.

    Особо мудрствовать с выбором не стал. Поменял только салат. Взял с утиной грудкой в малиновом бальзамико. Травка, вяленые томаты и кедровые орешки. Хотя птицы было не килограмм, салат оказался очень приятным. Особенно ягодный соус прелестно оттенял. «Рибай», видимо, взят для новой точки из самых дальних закромов Родины. Просто красивый кусок мяса. В сеточку от гриля. Степень прожарки та. Излишнего жира не наблюдалось, жилистых вставок тоже. Мягко, сочно и нежно.

    Для редких посещений Петроградской стороны по мясу я выбор сделал. Лишь бы планку, взятую в первый раз, не уронили.
    Но… Не понятно для кого это милое заведение предназначено. Ни до, ни после, ни во время меня, я не видел, кроме себя, ни одного посетителя. Если надежда на брутальных джентльменов с их грациями из близлежащего элитного жилого фонда, то когда они заселятся? Да и веселухи там особой нет. Не покривляться. Может от этого очень уж веселилась кухня или административный персонал – за дверью не видел. Дел, наверное, особых нет, поэтому они радостно шумели, как школьники на переменах. Меня это не раздражало, но, все-таки, поди, не бистро… Обслуживание без претензий. Поздоровались, попрощались. Принесли, унесли. Спасибо.