49 комментариев
Что то не порадовал ваш отзыв. Идти в этот ресторан тем более.
В общем все по-старому либо Кролик либо Ялта!)))
И на последок вопрос возник!
Так вам слегка остывшие супы принесли или вообще еле теплые?Меня тоже не порадовал :( Хотел, как лучше, а......
Супы - такое впечатление, что мало разогревали.Не только Кролик и Ялта есть еще Пивная кружка - место для посиделок (вполне демократичное место).
Локейшн только не вполне симпатичный. Зато довольно вкусно.
Согласен на все 100. Местечко так себе, а с кухней было все хорошо (соотношение цена/качество) и персонал приветливый.
Мой фаворит - Ялта!
У всех Подворье, а у нее Ялта. Горчичку, Хала, горчичку...
Меня Подворье не порадовало ни видом ни вкусом!
Не та горчичка :-)Согласен. Вкус-то у Вас еще тот...
У всех новое подворье за 15 дней стало фаворитом или воспоминания о старом так свежи?
Боренька, а что там поменялось, кроме Эльдара и новых бревен?
Киевская без косточки....за 380?? Киевскую можно из куриного фарша сделать ...а держать же надо за ,что-то..."развод"она наверно из Киева , а не из "Киева"
Котлетка правильная была, только косточки не хватало, но это именно гурманам старой школы - которые руками больше есть любят. Официант сразу предупредил, что "котлетка без косточки". Котлетку из фарша я бы совсем не понял и не принял бы в таком ресторане.
Киевская без косточки....за 380??
а что с косточкой дороже будет?Косточка денег стоит! :)
Аааа..! Тады ладно))
"Зачем идти в баню, если дома есть ванна???...Вам этого не понять...!!!"
Зачем нужна ванна - разъяснил В.Маяковский в 1928 году. А баня.... смешно сравнивать. :)
Насчет ванны и бани - это из "Иронии судьбы..." ,разговор идёт о романтизме и приверженности к классике, так как можно сравнивать киевскую с косточкой и без.... всё равно, что новый год без ёлки, или лодка без весел... не говоря о форме (должен быть хвостик ) судя по представленной выше фотографии НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Вот вариант ближе к классике:Этот год начался в целом с "высокоНЕпрофессионального" в ресторанах и кафе, если судить по отзывам за последние две недели.
Впрочем, как и каждый НГ. Только раньше находились тысячи граждан, которые ждали от НГ мероприятий а ля карт качества, оплачивая полную цену, а сейчас прибавилась армия купонщиков, которая уверена, что за ТРЕТЬ денег, ресторан будет отдавать тоже самое. Утром строить персонал и сообщать: Товарищи! Вчера купонщиков, б...ь, было два десятка, поэтому, повара получают 32% от ЗП, административный персонал 29% от ЗП, официанты не получают вообще.
Эта армия не сама купоны рисует - не перекладывайте с больной головы на еще более больную. Если печать и раздача купонов экономически не просчитана и не подкреплена гость-посетитель то причем? Народ любит халяву, значит ему эту халяву давать порционно надо, а не вбрасывать мешками и потом горевать, что приходится скидки давать.
Я не спорю КТО ВИНОВАТ, я говорю о здравом смысле. В магазине человек понимает, что русский сыр за 300 руб. будет хуже итальянского за 1000. И если покупает, то отдает себе отчет. Это же не "старая коллекция" одежды, от которой надо магазину избавится, полки освободить, и швы в товаре "50% off" не станут хуже от этого. А курица за 30 хуже чем курица за 100. Это не рубашка. И персонал не готов получать 30% от ЗП только потому, что этот м...к-менагер придумал гениальный план, как занять все места в нашем пустующем ресторане.
Именно по этому стараюсь не покупать продукты питания по скидкам.
Но это не "м-м придумал гениальный план", а скорее всего ему заказали придумать, но поставили задачу не увеличить выручку, а заполнить зал. :) Персонал всегда заложник руководителя-хозяина.
А почему она дороже-то должна стать? Косточку ведь не отдельно закупают.
Это надо шеф-повара спросить -куды он косточку от крылышка дел? Может они грудки купили а не целых курей.
Вот я и спрашиваю)) С какого дороже-то?
конечно от целой курицы ... но цена нормальной домашней курицы 500-600р кг ,а стоимость Роскар откормленной ,хорошо не рыбой... мясо то безвкусное...до 100р
ответ не понял. А так филе куры не от целой курицы что ли? Вопрос чем кормили, в данном случае вторичен.
Вы когда нибудь видели, что продают КОСТОЧКИ от курицы? Сортированные по размеру и весу? Нет. Значит, это уникальный товар, который сложно доставать. А все что невозможно просто купить - дорогой предмет!
блин!! Об этом я и не подумал))
Точно, филе грудок куриных продают, а вот косточек от крылышек нет, не купишь.
Спасибо, спасибо, Ваши аплодисменты я посвящаю Тине Фей.
вчера в Окее на Московском любовалась на каркасы кур, у них там теперь целый отдел каркасов из-под всего...
Каркас=Скелет?
*превращается в Крючкову в роли сестры беглого каторжника Селдома*
...Да, Сэр!!!Первую часть, в силу недостатка образования, не понял(((
Она же Элиза Бэримор (Селдон) - так наверное.:)
это кино такое, про собачку...
Каркасы собачек тоже в продажу поступили?
Набор Снуппи, например?собак точно не было, а та, которая из кино, на прилавок бы не поместилась.
Я тоже встречал в продаже каркасы цыплят. Но кстати говоря, косточек от крыла у них небыло.:-// Видимо действительно быстро разбирают..
кисти не было)) а оба плеча на месте,
разве котлета не на плече?Было обрублено по самые плечи.
значит, действительно, где-то нормальные котлеты)
Интересно почём??
каркасы - вроде 30
+
груди - не знаю
+
что там еще надо
+
упорный труд
ну и умножить это все на +100500, думаю не продадут...груди))))
а мясо то срезали...