1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Bullhouse»
Bullhouse
Заведение закрыто
Стейк-хаус
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Конюшенная 38/37

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с стейк-хаусом «Bullhouse»

Всего 5 отзывов о стейк-хаусе «Bullhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
5.0
Кухня
7.4
Интерьер
6.7
Сервис
2Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 30 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    26.10.2012 праздновал с друзьями свой день рождения. Нас было 9 человек. К кухне претензий никаких (потому и посещал данный ресторан регулярно (около двух лет), и собственно поэтому и решил праздновать там). Праздник был испорчен следующим обстоятельством. В тот день работал всего один официант. Вследствие чего приходилось несколько раз самому подходить к барной стойке для того, чтобы попросить его подойти к столику (мы располагались в отдельном помещении). В конце вечера я попросил счет, предъявив карточку на скидку 10%. Был предъявлен счет без учета скидки, но включающий дополнительно 10% за обслуживание. На вопрос почему так, был получен ответ, что при обслуживании банкетов берется дополнительная плата в размере 10%, и скидка при этом не действует. Это возмутило, так как в тот день в ресторане кроме нашей компании в 9 человек были заняты почти все остальные столики, единственный официант обслуживал всех, а платить почему-то должен был только я. Кроме того у меня есть опыт посещения и празднования "банкетов" в других ресторанах, и нигде нет таких правил. Очень жаль, но больше данный ресторан я посещать не буду. Жалко не денег, непонято отношение к клиентам.
    Виктор Кулаков

  • 20 августа 2012 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    dddd7c6580f2990f52bbbbef6616a3a7.jpg

    Steak House, Пушкин, угол Октябрьского и Конюшенной. Стейк Рибай. Цена 1200 руб. На вопрос о качестве мяса очаровательная девушка администратор заявила, что Рибай допускает некоторое количество жира. На вопрос о том, нормально ли для данного стейка количество жира в размере более половины - ушла советоваться с шеф-поваром. К моему великому сожалению шеф-повар "уже переоделся и стесняется выйти без формы", но они "могут предложить скидку в 10% в качестве компенсации". Вежливый отказ от столь щедрого предложения поставил точку в нашей беседе.)) Всем приятного аппетита. В других заведениях)))

  • 25 марта 2012 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5

    Были сегодня с друзьями и ребенком. Еще не успев раздеться, заказала картофельное пюре для ребенка по- возможности быстрее, так как ребенок был голодный. Официант принял заказ, затем спустя 40 минут, когда к столу подали салаты, на вопрос о пюре, официант ответил , что вот- вот будет готово. Когда прошел час с момента заказа пюре, официант сообщил что пюре будет готово только еще через час. Пригласили администратора, которая ничего внятно не смогла объяснить. Через 5 минут официант принес картофель не пюре- по его виду и вкусу было понятно, что оно порошковое !!!!!! Это принесли спустя час 10 для годовалого ребенка.
    При расчете никто из персонала не принес извинения и вообще ничего по-поводу данной ситуации сказано не было.
    А в счете на 12000 рублей с учетом карты с 20 % скидкой сумма скидки составила 800 рублей, на данную ситуацию администратор просто раздела руками!!!!

  • 19 января 2012 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    За время моего длительного отсутствия в родном Селе появился стейк-хаус.
    Тестировал сегодня.
    Очень милый интерьер. Показалось, что не было ничего лишнего. Ничто не отвлекало от еды, но в то же время "глаз радовался". Удобные столы, удобные кож. стульякресла. Само помещение небольшое, но есть зоны для курящих и наоборот. Это безусловный плюс. Так что твердая 8-ка.

    Заказал филе миньон, овощи на гриле, стакан домашнего вина.
    Оценку кухне не считаю возможным давать, ибо искренне убежден, что испортить стейк, если использовался более-менее качественный материал, довольно проблематично. То же можно сказать и о овощах-гриль. По крайней мере мне это в домашних условиях еще не удавалось. :) В целом впечатление позитивное. Прожарка устроила. А вот рассуждать о вкусе стейка не в состоянии. Может кто-то и может отличить аргентинское мясо от канадского, но точно не я. Было вполне съедобно. А корень сельдерея в овощах даже порадовал.

    Сервис был в норме. Все успевали и не мешали. Правда и народу было 3 столика. Показалось, что в какой-то момент официанты похихикивали над кем-то из клиентов, но не уверен.

    Теперь о грустном. О ценах на вино. :) Приезжая домой, всегда вздрагиваю. Прекрасно понимаю ответ профучастников - "не нравится не пей" или что-то в этом роде.
    Но в том то и дело, что нравится.
    Ну если бы я не знал, что бутылка Нобиле производства Полициано (2007) стоит в районе 20 евро, то может быть и купил бы его за 200 долларов. Но беда в том, что знаю. А Санджовезе гранде люблю в силу своего пролетарского происхождения и ни на какие бургундские коврижки не променяю. :)

    Господа-товарищи рестораторы!!! ДОКОЛЕ вы будете нас мучить!!!

  • 11 января 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис9
    7.3
    4f667b57fff0f7bc79e39000ca1d7ed7.jpg

    Поездка с друзьями в Пушкин планировалась с начала Новогодних праздников, но то домашнее оливье с мандаринами, то слякоть на улице — не давали возможность это осуществить. Для себя мы постановили, что восьмого несмотря ни на что поедем. Всю ночь с седьмого мела метель и с утра восьмого установилась нормальная зимняя погода, а где-то к двум по-полудни даже выглянуло солнце. Пушкин, как это водится, встретил разноголосой толпой туристов самых разных возрастов с преобладанием беззаботных школьников и их озабоченных сопровождающих (благо нам в Екатерининский дворец и Лицей не надо — туда очереди непомерные). Экскурсия по Холодным баням (открылась Агатовая комната после реставрации)и прогулка по парку обеспечили «нагуливание» аппетита. Целенаправленная прогулка по городу привела к новому заведению «BullHause».
    Впечатления — помещение не большое, дизайн современный, выполнен в спокойных тонах, простой, утилитарный. Стены и потолок в ковбойскую клеточку - коричневый с серым, темное дерево столы и стойка бара, а зеленые передники официантов очень хороший фон для обеда проголодавшихся экскурсантов.


    Помещение пока пустует, но на некоторых столиках стоят таблички резерва. Занимаем стол в зоне для некурящих. Принесли меню — шумно изучаем. Все подмерзли, хочется согреться. Очень жаль, что в меню нет глинтвейна, а вот кофе хорош и принесли его быстро. Выбираем, что будем есть.
    Дамы ограничиваются томатным крем супом с морепродуктами и котлетой по-киевски с грибным жульеном и десертом с кофе, мужчины солянкой мясной, котлетой по-киевски, салатом с языком, рукколой, белыми грибами и имбирной заливкой, бифштексом с томатами. А пока суть да дело заказываем чай, компот из сухофруктов, пиво, ром. Выбор сделан и передан официанту. Заказ принят и выполняется споро.
    Чай горячий, налит в стакан, в котором обычно приносят глинтвейн (! стаканы есть- глинтвейна нет), но почему чай пакетированный с верёвочкой?
    Компот из сухофруктов отличный, но для зимы слишком холодный, лучше был бы комнатной температуры.
    Теперь несут супы. Ага, вот солянка, сметана в стаканчике. А почему нет лимона и оливочек — новая рецептура? Ой, а могли бы разогреть сильнее. Солянка с мясом, но без привычных копченостей — неожиданно.


    Так, теперь о крем супе из томатов. Интересно, почему принесли все в одной тарелке, на фото (см. сайт) морепродукты подаются отдельно? Зимой суп подогреть можно и по-сильнее. Да и по вкусу все крайне просто и без изюминки и с консистенцией что-то не так, неоднородная, на крем не сильно похоже.


    Вот и салат. Язык с рукколой, черри и перепелиные яйца, белые грибы, заливка имбирная, цвет только заливки подкачал - серый, а где пармезан кусочками? Опять с фото на сайте не стыковочка. Правда, заливка вкусная, язык сварен хорошо, салат получился.


    Использованную посуду уносят быстро и незаметно.
    Котлета по-киевски готова и доставлена, но это не грибной жульен — это скорее грибная икра, причем совершенно пресная. Да и как все сиротливо смотрится на такой большой тарелке. Хотя, котлетка хороша - тонкий слой панировки, куриная грудка, внутри масло, все правильно. Для эстетов «старой школы» может только косточки не хватает.


    Бифштекс с томатами поспел. Хорош. На большой гренке, прожарен может чуть больше, чем хотелось, но это не плохо. Томаты порезаны соломкой и перемешаны с приправами и уксусом — остро, к мясу очень даже хорошо. В маленькой керамической стопочке соус густой, прозрачный, цвета темного янтаря, вкус карамельный. Очень неплохо. Только перца в мясо явно не пожалели, чуть бы меньше - в самый раз.


    Десерт. «Мильфей» с малиной и малиновой заливкой был очень неплох. Два кружка слоеного теста, взбитые сливки без сахара, внутри спрятаны целые ягоды и сладко-кислый вкус малины. Пирожное для любителей взбитых сливок.


    Резюме.
    Для ресторана с известным брендом и такими ценами, как-то все не очень, ждали большего, если с обслуживанием все o'k, то по кухне есть вопросы и явное несоответствие с фотоменю, а 150 р. за три размороженные булочки и два кругляшка масла — это как? И в недавно открытом помещении на потолке уже отклеиваются обои :( , стреляли?

Представитель «Bullhouse»Представитель стейк-хауса

РестораTOR
Представитель заведения
РестораTOR
Представитель заведения