Это не просто ресторан. Это популярны городской клуб с хорошей едой.
За пребывание в модном месте надо платить, поэтому перед посещением перепроверьте количество купюр в портмоне.
Это очень красивое место, каждому смертному тут нужно побывать, осознать и насладиться. Здесь есть даже вип-зона и очень миленькая терраса. Про сидящую статую даже не буду упоминать (ой упомянул).
Шеф повар здесь очень хороший, не только ставит, но похоже все контролирует от состава до вида.
Тайский суп здесь близок к идеалу и сварен из правильных инградиентов.
Сборные суши - тунец, креветка, лосось и желтохвостик. Все на высшую оценку.
И конечно не упустите возможность отведать уже почти легендарный ролл Буда Бар.
Винная карта угодит любому, даже непредсказуемому вкусу. Видно, что создавал ее высокопрофессиональный сомелье, прочувствовавший требования ценителей вина из северной столицы.
Обслуживание старательное. Однако по выносу блюд есть нарекания. Да и хотелось больше внимания к себе в "таком" месте, за такие..(