6 комментариев
Да, "Брынза" не радует, в чебуреки ТАК сильно мясо экономят... ну их, чебуречная, а цены высоки для такого рода заведения
Мы всегда рады отзывам. А в них - и похвалам, и конструктивной критике. То, что описываете Вы, marsiliana, простите, вызывает у меня некоторые сомнения, особенно, после финальных слов "очередной пролет". А появившийся через два часа Ваш брат или клон Markor только утвердил меня в сомнениях. Если "Брынза" для Вас дорогое заведение, советую искать работу с большей зарплатой и приходить к нам снова, потому что очень скоро вводим чебуреки с двойной начинкой по просьбе завсегдатаев. Но и стоить они будут больше, потому что чудес не бывает.
Уважаемый, Гурманоид, не переживайте Вы так. Все очень вкусно. Был на приморской в пятницу.
Спасибо! Когда у заведения появляются завсегдатаи, это и есть оценка.
Уважаемый Гурманоид .
Почему Вы в который раз так болезненно реагируете на ЗДОРОВУЮ критику в адрес Вашего заведения ?! И так дегко переходите на личности !?
Уж не от того ли, что основной продукт Вашей сети с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ можно назвать чебуреком?!
Вы вдвое увеличиваете начинку ?! Так вам надо её увеличить раза в четыре, чтобы хоть как-то напоминало чебурек ! И добавьте наконец бульон !
А то не чебурек, а китайская копия Нокии 8800 ! И перестаньте слушать дурацкие мнения про наличие лука и т.п. , после чего вы тут же бежите его убирать. Если кто-то любит жевать свои козявки , Вы же не станете тут же их добавлять в чебуреки ?!
С уважением.
Фу, как некрасиво... И как непрофессионально...
Как бы вам с таким отношениям к клиентам не пришлось скоро искать работу.
Вообщем, все вопросы с персонала снимаются, потому как по старой русской поговорке...рыба гниёт с головы.