7 комментариев
Обождите, еще немного, товарисчи, обождите! Вот уже почти мы готовы делать чебуреки с двойной начинкой. Как говорится, на полном фарше. Все, кроме "Восточного", потому что там - рубленное мяско, а оно в двойном объеме никак не хочет прожариваться, чтобы при этом сам чебурек не превратился в арапченка. Так что, новое меню с дополнениями напечатаем - и сразу сообщу. Но исходный вариант тоже остается в силе, потому что среди наших гостей есть и те, у кого кажая копейка на счету, а мы их любим и тоже ждем каждый вечер!
Бульончика только добавть, пожалуйста
А с овощами для вегетера=ианцев сделаете??? А то в Звере есть с овощами, а у вас нет!!!!
Должны же заведения отличаться? Разный формат, разный объем услуг, Вы же не хотите превращения, страшно сказать, Пропивочной, в Брынзу-4? Она одна на город! Достопримечательность!
Нельзя их зеркалить! Нельзя!нельзя также не согласиться с предидущим оратором.
Я, честно говоря, не знаю даже, кто я больше: "Зверь" или "Брынза"! Чебурекам проще - если они с дичью - то "Зверь", а если с овощами - то и "Брынза" тоже. В основном меню "Брынзы" есть чебурек "Русский" с картошечкой и грибами с лучком, а в сезонном - тоже осеннее вполне вегетарианское предложение. Позвоните в любую "Брынзу", они озвучат ингридиенты. Приятного аппетита!
Спасибо!!!