Давненько я не брал в руки шашек, но 8 марта призвало меня на эти галеры. Сначала о хорошем - место-то хорошее, на Выборгской народ не избалован вниманием рестораторов, до Дитая и Фермы идти и идти. А тут прям вкусно. Многое. Правда. Я успел привязаться к зеленому супу, хотя никогда особо не любил щавелевый суп. К лапше с цыпленком и овощами - забавно, когда пробовал во второй раз, отметил, что в первый и лапша была лучше, и цыпленок и овощи, а цельного блюда не было. А во второй - все не так феерично, но симфония же в тарелке! И теплый салат с айоли хорош! Ценник, конечно, с учетом локации, высоковат немного. Дык всегда хочется, чтобы он был пониже, фудкост - не нашего ума дело). (Медленно встает) А теперь Федя, о главном. 8 марта, обед с И.И. Встреча, вопрос про бронь - безусловно уместный, но забавный, с учетом того, что в первом зале занято только 2 стола и табличек резерва не видать. Вокруг полным ходом идет художественная съемка помещений и блюд. Обедаем. Считаемся. Выносят счет с обеденной скидкой, в голове проносится мысль, что в выходной странновато, но может быть, не перенастроили программу? И.И., как человек, освятленный экономическим образованием, обращает внимание, что скидка не распространилась на лапшу. С ленцой и умиротворенностью львов после трапезы строим версии о том, что скидка не распространяется на данный раздел меню в силу его бюджетности. Обращаемся за разгадкой к официантке. И тут начинается Твин Пикс. Счет уносят с загадочной фразой "Две минуты". Проходит минут десять, подходит еще одна официантка и спрашивает, можно ли нас рассчитать. Идет краткий пересказ предыдущих серий и просьба принести новый счет. Молча несут. Чу, исчезла скидка, счет больше! Обращаемся за разъяснениями. Отвечают нам, что ошибка произошла тут - нет скидки в выходные. Точка, так и надо. Огорчаемся произошедшим, просим менеджера. Выходит девушка №3, от официантки визуально неотличимая.Мы рассказываем ей, как себя должно повести заведение, с ледяным молчанием жонглирующее счетами. Отказываемся от десерта, про который сами рассказали. Нам в итоге приносят третий счет со скидкой, которое приводит наши с Брютом взаиморасчеты к некому среднему результату между суммами в счетах №1 и 2. Платим. Занавес.
О ресторане «Брют»
Адрес
наб. Выборгская 33/17
×
Выборгская
Выборгская
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Горячее450
- Десерт450
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Сб: 12:00 — 23:00
- Вс: Выходной
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Сб: 12:00 — 23:00
- Вс: Выходной
+7 (812) 319-33-
Ресторан
Всего 24 отзыва о ресторане «Брют»
Добавить отзывОбщая оценка
- 14 марта 2017 годаСегодня только о минусахСейчас будут
- 12 января 2017 годаГеографическая близость к моим трудовым будням. Уютный интерьер. Милые барышни. Славные солнышки в районе кухни и барной стойки (это уже не про девушек))Некоторая хаотичность обслуживания. Скромные порции. Средний чек в 950 р. - вы съели всю еду насухо, вы девушка, вы вообще едите мало - тогда поверю в эту магическую цифру.
- 14 декабря 2016 годаЧисто, уютно, спокойно и очень вкусно.нет
- 7 декабря 2016 годаИнтерьер, кухняМестоположение
- 13 марта 2016 годаТихое уютное место для встречПроезжая часть набережной
- 13 марта 2016 годаКухня, обслуживание, расположение.не обнаружил
- 13 марта 2016 годаКухня, Интерьер.Парковка машин.Находится не в центре.
- 11 марта 2016 годаВсёНет и быть не может!
- 8 января 2016 годаВкусно, красиво, уютно, чистоНет
- 7 ноября 2015 годаМодно, демократично, комфортно и вкусно.Не считать же минусом отсутствие завтраков по выходным?