1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брют»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Брют»
Адрес
наб. Выборгская 33/17
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 12:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Брют»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.4
Интерьер
8.3
Сервис
19Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 12 января 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Географическая близость к моим трудовым будням. Уютный интерьер. Милые барышни. Славные солнышки в районе кухни и барной стойки (это уже не про девушек))
    Некоторая хаотичность обслуживания. Скромные порции. Средний чек в 950 р. - вы съели всю еду насухо, вы девушка, вы вообще едите мало - тогда поверю в эту магическую цифру.

    Изначально поход ориентировался на тамошний бизнес-ланч, который весьма недурен. Но соотнеся нежность своего желудка с одновременным наличием в меню БЛ свеклы и супа из шпината, было принято решение обедать a la carte. Брал, помнится, оливье - не моей школы, надо сказать - пресноват. Птитим с грибами и говядиной. В листе дневного предложения от шефа глаз упал на слово "паста", слово знакомое, незнакомое слово "птитим" проигнорировал. А вещь забавная - "если бы ризотто было пастой". И грибы хороши, и говядина. Соуса не хватало, но может так статься, что к птитиму и не положено? Волевым решением взял шоколадный фондан с мороженым к кофе. Претензий к фондану не имею.

  • 14 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чисто, уютно, спокойно и очень вкусно.
    нет

    Посетив этот ресторан открыл для себя вкус изумительного паштета очень красиво оформленного на причудливой тарелке. Подача этого блюда просто превосходна. Стейк был сочным и с очень интересным сочетанием гречи и свеклы. Понравилось. А когда принесли ореховый рулет на десерт, я забыл всё что ел до этого. Настолько он хорош.

  • 13 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Тихое уютное место для встреч
    Проезжая часть набережной

    Отличная авторская кухня, безупречный вежливый персонал, тихая музыка, стильный дизайн располагают для отдыха с друзьями и непринужденного общения. Удалось познакомиться с хозяйкой и многое стало понятно: вкус, стиль и кухня этого заведения - результат воплощения ее идеи и мечты. Алла, спасибо! Хочется вернуться!

  • 13 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, обслуживание, расположение.
    не обнаружил

    Кухня душевная, заказывал морепродукты с черными грибами, отменно! Десерт выбрал фисташковый рулет, ну очень хорош.Оригинальная подача блюд! Уютный интерьер.Обязательно вернусь!

  • 13 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, Интерьер.Парковка машин.
    Находится не в центре.

    Недавно был в этом ресторане.Интересная кухня, отличается от других кухонь, которые я посещал. Особенно понравился десерт, рулет просто супер. Обслуживание тоже на уровне официанты не назойливы и всегда появляются во время. Интерьер успокаивающий. Николай

  • 11 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    Нет и быть не может!

    Вкусно всё! Авторская кухня - отпад! Всё очень понравилось! И кухня, и гостеприимство, и интерьер! Всё позитивно, превосходно! Очень рекомендую!

  • 8 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, уютно, чисто
    Нет

    Все очень вкусно, обслуживание на высоте, интерьер замечательный.

  • 7 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Модно, демократично, комфортно и вкусно.
    Не считать же минусом отсутствие завтраков по выходным?
    DSC_1336.JPG

    И ты, Brut?

    В час дня мы здесь одни. Пока паритет, так как встречает нас, усаживает, выдает меню и принимает заказ одна и та же девушка. Она же приносит напитки, готовит кофе; в общем, держится до прибытия «подкрепления» в лице уже настоящего официанта. Я написал, держится? Нет, показывает высший пилотаж обслуживания. Девять баллов только потому, что зайди ещё две, три компании, и Брусиловского прорыва заведению было бы уже не избежать.

    Итак, суббота, поздний плотный завтрак. Брют.

    Лаконичный, «геометрический» дизайн. В оформлении преобладает чёрный цвет, в котором элегантно и благородно смотрятся даже стандартные белые пластиковые рамы. Два небольших, но просторных зала не создают ощущения пустоты. Барная стойка и открытая (для глаз, но не для носовых пазух) кухня. Здесь уютно и много воздуха. За единственным занятым столиком не возникает ощущения одиночества; вам просто спокойно. Этим, кстати, не многие места в городе могут похвастаться. А тут какая-то аура умиротворенности.

    Видит бог, не собирался я это утро начинать с шампанского. Поэтому из напитков заказал бутылочку тёмного пива Flensburger (290) и кофе. Исключительно для души и бодрости духа. Но, когда служительница ресторана предложила нам в качестве комплимента от заведения шампанское, я, резонно заметив, что моя спутница за рулем, попросил шампанского налить только мне. А на вопрос, что всё-таки сначала – пиво или шампанское, добавил – подавайте всё по готовности.

    Ведь, в конце концов, если на завтрак в ресторане в качестве комплимента гостям предлагают по бокалу шампанского, значит жизнь, определенно и по-прежнему прекрасна. А когда этот комплимент ещё и повторяют, остается только, чисто по-детски, показывать юной автолюбительнице напротив - язык. Хотя, конечно же, завтрак был только у нас. В ресторане уже шёл обед. А завтраки здесь только по будням. И, кстати, с девяти!

    Трапеза. Очень редко заказываю в ресторанах салат оливье (290). Ну как – редко? Никогда не заказываю. А тут не устоял перед фразой из меню «по семейному рецепту» и перед рекомендациями официантки. Знала что советовать. Канонический салат - ни одного лишнего ингредиента – абсолютно узнаваемый вкус и при этом как-то неуловимо свой. Приятно неуловимый. Если это классика советской кулинарии вам нестерпимо дорога – вам сюда прямая дорога. Берите только сразу две, три порции – они тут маленькие.
    Утиная ножка, запеченная с антоновкой и черносливом (590). Здесь мне медвежью услугу оказал собственный кругозор. Знал я, что кухню здесь ставил г-н Куренков. Знал, и в голове держал уточку из «Всех своих», которая, несмотря на все перипетии этого места, стойко держит удары судьбы; буквально на днях отведывал её там. Ан, нет! Мастер-то один, а дети вышли разными. В здешней утке мне не хватило плотности. Слишком уж она нежна для меня, а всё блюдо целиком - вот, вот, да и мигрирует в раздел Супы. Впрочем, всё это субъективно и относительно, и в данном случае, уж точно - не провал.
    Мясная котлета с жареной картошкой и грибами (360). Своего рода приятный сюрприз. В «слепом» тесте эту котлету я бы определил как рубленое мясо, то есть как бифштекс. Вкусный и сочный. А на самом-то деле как? Вот с картошкою и грибами сомнений нет – они самые – с совершенно ожидаемым да ещё и отличным вкусом; брать!
    Большая миска с салатными листьями и обжаренными креветками (390). Мало того, что большая, так ещё и вкусная (не сама миска, а её содержимое, конечно). Или всё дело в вяленых помидорах и сырной обсыпке?

    Обязательно зайдите в это(т) кафе-ресторан. А лучше сюда заедьте. Вход, кстати, с улочки, а точнее с переулка, с совершенно очаровательным для Питера названием – Крапивный. В выходные дни на нём легко припарковаться прямо у входа в ресторан. И, не обращайте внимание на эту скромную приписку – кафе. Здесь чувствуешь себя именно как в ресторане – демократичном, модном, современном ресторане. Побольше бы таких.

    P.S. Надо ли говорить, что шампанское было брют?

  • 5 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, стильно, уютно, отличное обслуживание
    Нет

    Отмечала день рождение небольшой компанией. Понравилось исключительно всё, от кухни до обслуживания. При бронировании учли все мои пожелания. Очень украсила вечер живая музыка. Всё прошло так как я хотела. Спасибо.