25 комментариев
Виктор, очень приятно видеть Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам! Ждем в гости!
С уважением, Ольга!Спасибо.
Ольга, здравствуйте!
Забыл Вас спросить: шеф поваров всё-таки двое или один, но с настроением?Виктор, повара, как и все - люди. А людям свойственны перемены в настроении. Мы стараемся контролировать качество каждый день и всегда благодарны гостям за их отзывы и хорошие и плохие. Приготовление блюд - это не машинная сборка, тут влияет множество факторов, поэтому и бывают ситуации "несовпадений". Если Вам что-то не нравится, не стоит затаивать злобу и копить ее в себе, нужно просто обратить наше внимание на это, и в следующий раз мы будем более тщательно следить за важными, на Ваш взгляд, моментами.
Ольга, Вы абсолютно правы. Конечно же, повара – это люди. Как и врачи, сантехники, или, допустим, автослесари. И что? Я однажды заходил в Бруснику во время небольшого банкета. Помню прекрасно, как люди замечательно проводили время, танцевали под живую музыку, сидели за столами. Не сомневаюсь, что и ушли они с хорошим настроением. Прекрасно! Я не обсуждаю достоверность отзывов на "три десятки". Будем называть вещи своими именами – как правило, она сомнительна, но допустим. Но ответьте мне, пожалуйста, если три десятки у вас, сколько тогда ставить заведениям с «уравновешенными» поварами, над интерьерами которых трудились одаренные, талантливые дизайнеры? А такие заведения в нашем городе есть. Вам ли не знать? Собственно, поэтому я и позволил себе эти моменты уточнить. Копил злобу? Спасибо, но это, всё же, не про меня. Поверьте мне – качество говядины по-строгановски, иногда стейков, мидий – плавало. Не до катастрофического, но плавало. И не настолько, что бы вызывать «на ковер» шефа. Просто ставлю за кухню семь баллов. Это, по-вашему, не справедливо? Ещё раз – сколько мне тогда ставить другим? Или вы видите себя на Олимпе городского общепита?
Неплохо! Одна 'ми' отвалилась.
Я не против Ваших оценок. Я за личное мнение. Спасибо!
Спасибо и Вам, но мне так не показалось...
Но отзыв с честными оценками тут же перекрыли анонимными 10ми... Хреновая практика...
А вдруг это, хм... - фантастическое совпадение? ;)))
Это фантастическая хреновая практика.
Misanthrope, добрый вечер!
Будем рады, если Вы посетите наш ресторан и напишите свой отзыв)
С уважением, ОльгаЕсли окажусь рядом-обязательно зайду.Надо же увидеть рождение сверхновой))
Если только очень вдруг. Полгода ежедневной дозы Рестоклаба и Вы начнете видеть сквозь экран))
М-м-м... там в конце стоял смайлик...
Так и у меня тоже... :)
Elvira_Ria, добрый вечер!
Анонимные свадьбы мы не проводим, и если нашим гостям все понравилось, это их персональное мнение.
Будем рады, если Вы посетите наш ресторан и напишите свой отзыв)
С уважением, ОльгаСпасибо за приглашение, только во благо ли пойдет Вам такой отзыв? Настолько уверены в непогрешимости?
Это зависит от того, с каким настроением Вы к нам поедете.
Мы любим свое дело, которым занимаемся и будем рады поделиться хорошим настроением.Ответ достойный.
Я всегда хожу с хорошим настроением, иначе нет смысла. Еда должна его только приукрашивать.
Когда зовут специально, я обычно не хожу, но теперь Вы отложились в моей памяти. Если буду рядом, постараюсь заглянуть.
Эльвира, самоцитаты - это отвратительно, но Вы верите в удачу или рассчитываете на хорошее настроение кухмейстера?
В удачу верю, но ни на что не рассчитываю. ))
Но пока есть ощущение, что по моим меркам, заведение получит меньше, чем поставили Вы.
Скорее надеюсь приятно удивиться.Что ж... давайте тогда надеяться вместе...
А мне все в Бруснике понравилось!
Анна, это было уже понятно из Вашего отзыва. И это прекрасно! Я очень рад и за Вас, и за молодых - Совет им да Любовь! А то, что моё мнение несколько отличается от Вашего. В деталях. Так это тоже прекрасно!