Галерею вчера снова эвакуировали, так что план посетить одно большое заведение с большой террасой провалился. Увидев надвигающуюся толпу людей - сбежали в сторону Марата. Там голод совсем взял верх, сунулись в одно деревянное заведение - духота страшная, хипстеры кругом. Ретировались. А вот до жирноуточного заведения уже не было сил идти, так и осели в Бристоле.
Встретили радостно, поздоровались дружно, предложили выбрать стол, да хоть самый большой, лишь бы удобно. Я сходу заказала морт субит, который весьма оперативно появился на столе (а я очень это ценю). Надо отдать должное, девушка нас обслуживала просто замечательная: улыбчивая, общительная, легкая такая, в пиве шарит, посоветовать может грамотно. Молодчина!
Меню страшное: ламинированные листы разного формата скреплены между собой, логика в последовательности блюд отсутствует, летнее предложение сбивает с мысли, маскируясь под обеденное. А еще рядом валяется лист в простом файлике со спецпредложениями по бару.
Оказывается, некогда самостоятельный Бристоль ныне входит в молли груп. Однако, это не есть гарантия чего-либо, видимо.
Еду хвалить, увы, не могу. Я понимаю, паб, мужики, футбол, пиво и все такое. Но очень уж все просто и непритязательно. А я очень люблю этот формат, так вот большинство пабов уже давно стараются соответствовать и по кухне.
Салат Молли Чикен (340):
казалось бы, фирменный, надо брать. По факту очень примитивен как составом, так и заправкой майонезной. Где и, главное, зачем (!) покупают такие невкусные помидоры? Вроде бы сезон, а как будто февральские. Нажористо, но без удовольствия.
А вот щи с кислой капустой (190):
- однозначно, светлая сторона. Хорошие щи, насыщенные, сбалансированные. Даже без сметаны.
Удивили свиные уши, взятые как закусочка к пиву:
они были теплые и сопровождались майонезом и кусками лимона (?). Своеобразно, надо сказать, но принимается.
Колбаски (460):
неплохо, баранина чувствуется, жирненькие. Но вот вместо хрена вторым соусом тут хочется видеть что-то явно другое, баранине соответствующее. Капустка тушеная к ним - хороша.
Почему-то раньше не пробовали Белхавен. Оказывается - отличное пиво.
Про интерьер вроде бы ничего плохого не сказать, уютно так, пабно в привычном понимании, но все портит дух сырости, а ведь не подвал.. И задвижка в туалете на честном слове в раздолбаной двери.
Без "итого" обойдемся, пожалуй.
6 комментариев
- Спасибо за отзыв. Новые задвижки можете оценить уже сегодня) Улучшение в разнообразии и качестве блюд - в ближайшее время!)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150А вам спасибо за адекватную реакцию на замечания )
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
224 отзыва 2915щи какие-то темные имхо
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Да, я тоже обратила на это внимание. Но по вкусу - отменно.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
25 отзывов 460Галерею вчера снова эвакуировали
Опять? Да сколько можно... WTF!
- Нравится
Да, я принимала участие в первой эвакуации, когда все были не совсем готовы и людей 6500, вот все жду- хочу сходить в тот большой ресторан на крыше. Зато в тот день в Стокманне в ресторане на крыше были обескуражены толпами гостей).