1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Brisket Eat & Fun»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Brisket Eat & Fun»
О кафе «Brisket Eat & Fun»
Адрес
Шведский пер. 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Brisket Eat & Fun
Кафе
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о кафе «Brisket Eat & Fun»

Демидов Сергей
35 отзывов 113 «Нравится»
5 марта 2018 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0
Кухня, обслуживание, транспортная доступность
Самую малость навязчивый сервис на первых порах

Решили опробовать это заведение вместо немного надоевшего, но прекрасного Smoke BBQ для пятничного обсуждения животрепещущих вопросов с коллегами.
Шведский переулок - просто рай для любителей припарковаться рядом с входной дверью (привет, Рубинштейна!).
Само заведение небольшое, но прикольно зонированное и очень уютное. Правда, может быть непросто поначалу найти туалет.

509d3da62495991668f8667f84e4effc

Персонал был довольно навязчив, спрашивая наше мнение по любой мелочи (только открылись же, надо собирать обратную связь!), но потом отстал и позволил спокойно посидеть с местным пивом, супами и мясом.
Местный светлый лагер - ну такое, пить можно, но в следующий раз я бы взял что-то другое. Безалкогольного пива в обители мужской еды ожидаемо нет. Латте весьма приличный и подается на живописном куске дерева.

Вы спросите - а где, собственно, впечатления от мяса? Как и всегда, все самое вкусное напоследок.
Заявленная цена брискета существенно ниже, чем в том же Smoke BBQ, в районе 500 рублей против 770. Но стоит добавить туда гарнир, как все становится на свои места. Фирменный соус в наличии, но его тоже маловато, приходится экономить или дозаказывать еще. Обращаю ваше внимание, что мясо-то вкусное (сам брискет мне понравился больше, чем на Рубинштейна), но картошки дают за 200 с лишним рублей всего ничего, не наешься.

Пришлось взять (внезапно!) рамен с курицей, и это просто открытие! Большая порция, стоит в районе 300 рублей, вкусный, наваристый и... в общем, только им бы и питался. Коллеги набрали всяких ассорти, ребер там и судя по скорости, с которой еда исчезала со стола - нареканий ни у кого не было.

Что я могу посоветовать начинающим рестораторам? Больше выбор пива, больше света (что за идиотская мода на сидение в потемках?), больше порции гарниров. Все остальное удалось на славу.
Надо будет зайти без машины, чтобы оценить другие напитки из меню.

6 комментариев