Решили опробовать это заведение вместо немного надоевшего, но прекрасного Smoke BBQ для пятничного обсуждения животрепещущих вопросов с коллегами.
Шведский переулок - просто рай для любителей припарковаться рядом с входной дверью (привет, Рубинштейна!).
Само заведение небольшое, но прикольно зонированное и очень уютное. Правда, может быть непросто поначалу найти туалет.
Персонал был довольно навязчив, спрашивая наше мнение по любой мелочи (только открылись же, надо собирать обратную связь!), но потом отстал и позволил спокойно посидеть с местным пивом, супами и мясом.
Местный светлый лагер - ну такое, пить можно, но в следующий раз я бы взял что-то другое. Безалкогольного пива в обители мужской еды ожидаемо нет. Латте весьма приличный и подается на живописном куске дерева.
Вы спросите - а где, собственно, впечатления от мяса? Как и всегда, все самое вкусное напоследок.
Заявленная цена брискета существенно ниже, чем в том же Smoke BBQ, в районе 500 рублей против 770. Но стоит добавить туда гарнир, как все становится на свои места. Фирменный соус в наличии, но его тоже маловато, приходится экономить или дозаказывать еще. Обращаю ваше внимание, что мясо-то вкусное (сам брискет мне понравился больше, чем на Рубинштейна), но картошки дают за 200 с лишним рублей всего ничего, не наешься.
Пришлось взять (внезапно!) рамен с курицей, и это просто открытие! Большая порция, стоит в районе 300 рублей, вкусный, наваристый и... в общем, только им бы и питался. Коллеги набрали всяких ассорти, ребер там и судя по скорости, с которой еда исчезала со стола - нареканий ни у кого не было.
Что я могу посоветовать начинающим рестораторам? Больше выбор пива, больше света (что за идиотская мода на сидение в потемках?), больше порции гарниров. Все остальное удалось на славу.
Надо будет зайти без машины, чтобы оценить другие напитки из меню.