У нашего Гвидо мощное либидо..
У входа в заведение дым коромыслом..
Мангал, выносная стойка, жонглирование колбасками, бретцелями, степ и рэп...
Юноши в красных рубашках размера XS, фартуках и подтяжках..
Захотелось посмотреть и на их основную сцену.
Заведение сделано с репризами баварских деталей, которые кто-то просто возвел в квадрат, куб, четвертую степень.
Оччгусто, много, часто. Всего много.
много створок, много ставней, много балкончиков, накладных панелей, филенок, резинок на книгах.
Цвета успокоены, не умножают тревогу.
А вот такса - та одна!! и это прекрасно.
Некий запах тухловатого подвала еще не искоренен,
но над сменой эмоций и чувств весьма мощно работали официанты.
Заботились и живописали каждую незамысловатую историю в тарелке.
Иногда слишком хлестко дергали себя за подтяжки, предлагая колбаски... Перебор, 22.
Выпили Экю Пилс (по 330) - хорошооо.
Кильки балтийские на тостах - выброшенные в пучину падчерицы рижской матери Кильки..
не найти ту нежную грань перламутровой рыбки-умнички..
положили бедолагу на горку огуречно-горчичной химозы из финской банки..
ей не полегчало.. (280 за композицию из 3х тостов).
нюрнбергская колбаска.. самозванка.. нахалка.. невкусно.. (100 р. за штучку)
горчица без заявленной яблочности.
Провожали. Привораживали. Привечали. Прощались.
Мне понравилось оформление меню. Солидное. В коже. Структурированное.
Интервалы бы еще несколько пошире.. но это так, мелочь.
Счет приносят в блокноте отзывов, с ручкой.
И так это много уже понаписано, понахвалено..
О еде судить по двум миниатюрам не могу, но место забавно.
Говорят о себе, что "у нас, мол, еда - ну ухх, а у соседей- там только пиво.."
шутники..