1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Брейгель Стейк Хаус»
Адрес
ул. Варшавская 23 корп. 1
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Брейгель Стейк Хаус
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.9
Кухня
8.1
Интерьер
7.3
Сервис
19Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • 6 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    !!!!!!
    Все было исключительно! Ровно наоборот всем нелестным отзывам.
    Изящное обслуживание, необыкновенно вкусный стейк, вкуснейший десерт, прекрасное "Божеле".
    Слушали живую гитару в почти пустом зале ресторана.
    Этот ресторан дал мне почувствовать себя на пару часов снобом.

  • 25 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Брейгель, пожалуй, одно из моих любимых заведений. И точно самое любимое в Московском районе.
    Попав туда однажды случайно, уже года 2 туда хожу.
    Непросто заметить с улицы (он находится на первом этаже многоэтажного дома, нужно подняться вверх, на парапет), но если вы всё-таки не заблудились, то оно того стоит.
    Интерьер - классически-стейк-хаусовский. Основательные деревянные столы, приглушённый свет, барная стойка. Мебель выглядит дорого, но без пошлых завитушек. В середине зала диваны с высокими спинками, создающими отдельное пространство для каждого столика. Огромный, больше человеческого роста, проекционный экран, приятная аудио-подборка (периодически меняется от старого классического рока до расслабляющего лаунжа). На плазмах идёт нон-стоп трансляция картин Брейгеля вперемешку с фотографиями Голландии. Красиво, сразу хочется длинных выходных в Европе.
    Сервис - на входе всегда встречает администратор, персонал вежливый и приветливый, всегда готовы сориентировать по меню. Приносят всё оперативно, официант находится в поле зрения, достаточно взгляда, чтобы обратить на себя внимание. Единственно, в ранне-осенний период минуты 2 препиралась с гардеробщиком, на тему, является ли джинсовая куртка верхней одеждой, на звук голосов вышла администратор и всё решилось.
    Кухня - в голландском стиле, и в общем и целом меню выдержанно в этом ключе. Конечно, можно обнаружить внезапное "тирамису" среди десертов, но совсем уж откровенных фейлов не найдено. Прекрасны и необычны все салаты без исключения, а на прошлой неделе пробовала совершенно неподражаемый "голландский пирог" из суфле, вишни и ещё чего-то. Восхитительно и необычно, несмотря на то, что я не фанат сладкого. Супы обычные, закуски вкусные, но ничего "сверх". Отличные стейки - всегда уточнят и порекомендуют степень прожарки к конкретному стейку, и всегда в комплекте вкусный соус. Типично-пивные закуски, типа колбасок, не пробовала, но соучастники застолий были довольны. Хорошая коктейльная карта.
    Бизнес-ланчи так же представлены в меню. Стоимость около 350-400руб., точно не помню. Достойные порции, вкусно как и по меню. Что крайне приятно - каждые 2-3 недели полностью меняется меню ланчей, а не как обычно - одно и то же сочетание годами.
    По праздникам - комплимент от шеф-повара. В день народного единства нам принесли по шоту-триколор.
    Резюмируя - одно из мест где я бываю часто и с удовольствием, смело рекомендую друзьям и знакомым.

  • 14 июля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис1
    5.3

    Мы пришли в это заведение второй раз с гостями из другого города . В первый раз в прошлом году нам очень понравилось, хотя ассортимент пива очень беден для мужчин, но предполагали, что изменения будут в сторону улучшения. Не получилось. Кухня была хороша. Салаты вкусные, свежеприготовленные, порции большие. Довольно прохладно в помещении для нашей экстримальной жары.Настроение в нашей компании было отличным до момента расчета.И тут главная интрига!!!! Как и все порядочные люди мы положили деньги в книжку ( чаевые присутствовали), милая девушка забрала книжку, через 4 минуты пришла ДРУГАЯ девушка-официант и в рабочем порядке заявила, что мы при счете 6000 руб. не доплатили 2000 руб. Поскольку всем нам за 50 и образование высшее техническое, наше удивление сменилось на брезгливость и возмущение. Зачем же так то? Мы расплатились еще раз , на этот раз ДРУГАЯ девушка пересчитала деньги при нас. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО СЧЕТУ НАДО В ОТКРЫТУЮ !!! ИНАЧЕ ОТ ВКУСНОЙ ЕДЫ ОСТАНЕТСЯ ГАДКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ!!! ALEX&ALEX

  • 24 мая 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Ребята хочу отметить Ваш ресторан, был на выходных, приятно удивлен.Затащили друзья.
    Вы сломали мои стереотипы!!!!!!!Теперь буду наведываться.
    Красивый ресторан с отличной кухней и хорошим обслуживанием.

  • 18 февраля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    В ресторан отправились со вполне определенной целью: съесть стейк. Дело было в среду вечером, в 9 народ только за парой столиков был. Обслуживание вполне, юноша все делал спокойно и с улыбкой, не напрягал ни чем, но и не поразил в самое сердце, твердая четверка.

    Интерьер лично меня, как правило, волнует исключительно с практической точки зрения. Главное, чтобы скатерти чистые, сидеть удобно и видно было, что ешь. Здесь, безусловно, скатерти чистые, салфетки чуть ли не шелковые, видно, что не на коленке отглажены. Напрягала лампа над столом, для романтического вечера она вообще никуда, а в комплекте с горящими свечами производила странное впечатление, да еще и висит довольно высоко, так что яркий свет практически в глаза получается. А выключить ее можно только вместе со всеми такими же лампами над всеми столиками. Что по нашей просьбе официант и сделал.

    Собственно, о главном. Стейк. Сравниваю со Строганофф стейк хаус, где был пару месяцев назад. В обоих местах был заказан Нью-йорк стейк, medium rare. Далее мои оценки по категориям.

    Степень прожарки: Брейгель (Б) - 9, Строганофф - (С) 8 (недожарен, почти rare)
    Текстура стейка: Б - 10, C - 7 (жесткий)
    Размер порции: Б - 9, С - 10
    Оформление: Б - 9, С - 9
    Соус: Б - 8, С - 9

    Про все остальное. Из минусов - вино в Брейгеле. За 175 рублей бокал вместо чилийской шмурдяковки можно было бы подавать что-то и поприличнее. То есть по такой цене - тоже шмурдяковку, но поприличнее. Из плюсов - десерт из замороженного подсоленного маскопоне. Не так вкусно, как хотелось, но точно оригинально.

    По цене получилось один в один со Сторганофф'ым - 1500 на человека, включая бокал вина и салат или десерт.

    Если вы на юге и лень ехать в центр, или Строганофф для вас слишком "пафосен", то Брейгель - однозначно удачный выбор для похода за стейком!

  • 2 июня 2009 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Все изменилось, и явно не в лучшую сторону… Качество мяса в частности. Решили повторить удачный опыт с ти-боном и разочаровались, жестковат, суховат, совсем не то, что ожидали получить. Салат с лососем и судаком – судак вкусный, лосось нет, подсохший какой-то, руккола была заявлена в меню, в салате не нашла (не увидела???). Сырный суп странный, сливок что ли много…и ждали мы его долго. Порадовала только летняя паста (томаты, базилик), соус очень вкусный, но переварили немного на мой вкус. Коктейли только по прежнему радуют.
    Летняя веранда – хорошо! Сторона не солнечная, в жару будет просто отлично. И оформлена очень мило. Но как-то пока больше не тянет.

  • 6 мая 2009 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис3
    5.3

    Ох, как не хочется портить замечательный рейтинг этого чудесного заведения, да и начинать с негатива личную историю тоже не комильфо....но накипело. читаешь-читаешь чужие сообщения, с чем-то соглашаешься, с чем-то нет, но самому за клавиатуру не взяться...а тут....просто хочеться высказаться, что бы другие не страдали.

    Ни в коем разе не провозглашаю истину в первой инстанции, называя ресторан "плохим". Это - раз - субъктивно, два - всегда зависит от обстоятельств, три - в моем случае зависило от местного (имхо совершенно нереального) рейтинга. К своему стыду - привыкла доверять любимому сайту. НУ НЕ ЖДАЛА я от ресторана за тысячу и за восемь такого... усредненного счастья максимум на пятьсот и на пять.

    Интерьер обсуждать - не на том сайте. Да и я за антуражем стараюсь не гоняться. уютно, да народу мало (читайте - нет) - вот мое счастья. Правда поразило различие между увиденным (кажущимся на фото) и реальностью - маленький зальчик с нелепой расстановкой столов.... но это моя проблема (говорила мама что-то про заборы и про надписи...)

    Сервис - обсуждать не хочу. единственное - не проходящее ощущение того, что мальчик-официант с невинным взором, обслуживавший наш стол, работал первый день. Повторюсь - ощущение. не сильно удивлюсь, если это не совсем так... Но он был ниже понятия о возможном. Повторюсь повторяться - ДЛЯ СВОЕГО РЕЙТИНГА. *И мальчик, и ресторан :)*

    Кухня.... а вот тут ждала еще бОльшая неожиданность... мы пришли специально - более того - приехали аж с самого самого севера нашего необъятного города - ЗА МЯСОМ! М-Я-С-О-М ! ! !. Филе миньон убил, заставив больную (по жизни) челюсть взвыть нечеловеческим голосом и молить о пощаде.
    просто-у-повара-был-плохой-день-просто-у-повара-был-плохой-день-просто-у-повара-был-плохой-день-оммм
    Мясная тарелочка (нарезка с красивым названием, содержавшим громкие "домашние телячьи колбаски", если не ошибаюсь, и прочее) впечатлила, не смотря на безумное чувство голода - буженина отливала серосиним с перламутром, именные колбаски не жевались ( наталкивая на мысль о родстве теленка с филе-миньоном) - прочие деликатесы были трудноидентифицируемы и малопригодны ( особенно половинки не самых качественных оливок, украшавших композицию).
    Салаты были пресны ( это который "фета с..."), хотя от помидорок любимого приятно попахивало песто...песто ли это так пахло? Не довелось вкусить...жаль.

    В общем - с друзьями - соседями по району, в футболках и джинсах, на "поболтать", да на "футбол под пиво" - наверно хорошо....но мне, как не знатоку подобного времяпрепровождения данная фраза кажется сомнительным комплиментом.. ведь мальчикам для "пить пиво, закусывая футболом" - качество заведения - дело десятое, главное, что бы "экран" и "ооо! его видно со всех сторон!"... или я не права? ;)

  • 6 мая 2009 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис3
    4.7

    Побывал в данном заведении и хотел бы поделиться своими комментариями. Вдруг кому они окажутся полезными.
    Сразу скажу, что был я в Брейгеле на буднях, вечером, в компании из четырех человек.
    Решил отпразновать в тесном семейном кругу свой день рождения.
    Думал внести разнообразия - вроде как у этого ресторана рейтинг на рестоклабе даже выше чем у Строганова. Вот и пошел...

    Первым делом - сравнивать это место со Строгановым нельзя. Это, что называется птицы разного полета.

    Единственное, в чем они могут соперничать - это, наверное, в цене (мой счет с одной бутылкой вина на четверых получился в районе 10 000 рублей). Во всем остальном - обслуживании, качестве еды, антураже - Брейгель далеко-далеко позади. Если чуть подробнее:

    1. Обслуживание

    Не понравилось категорически. Заказы выносили в разнобой, бутылку воды, заказанную сразу по приходе, принесли через сорок минут (!), с одним стаканом и трубочкой :).
    Соли, перца нет - тоже приходится просить и ждать.
    Может быть нам не повезло с официантом, но в меню он разбирался плохо, а в особенностях приготовления стейков - еще хуже. Степень прожарки, например, спрашивать он посчитал лишним, приходилось напоминать дополнительно.
    Золотым венцом всего этого безобразия была установка нашего букета цветов в вазу. Во-первых, первоначальная просьба об этом вызвала небольшую панику у официанта, потом букет все-таки в вазу водрузили. При этом забыли снять непромокающую бумагу, которой были обернуты ножки цветов... Прямо так с ней в воду и засунули ;)

    2. Качество еды.
    Тут я много говорить не буду. Но наши стейки были приготовлены... нормально.
    С качеством, которого можно ожидать, например от хорошего бизнес-ланча рублей за 400.
    Степень прожарки мяса не соответствовала заказанной - в well done Рибае за 1 000 рублей много крови и абсолютно красная середина.
    Стейк, заказанный моей половиной (название не помню, цена около 600 рублей), есть было вообще невозможно
    - он оказался безвкусным и весьма резиновым.
    Салаты были неплохи. Плакал над хлебной тарелкой из пяти кусочков старенького белого багета...
    Выбор вин и прочих напитков достаточно скромен. Акцент, я так понимаю, в заведении сделан на пиве.

    3. Антураж
    Во-первых ресторан совсем маленький. Будте к этому готовы. При нас он был почти пустой, а контингент за занятыми столиками вызывал вопросы...
    Столы расставлены очень странно - мне например официант поставить ни одно блюдо просто физически не мог, не дотягивался - поэтому ставил на другой край стола и просил сидящих передать блюдо мне :)
    Приборы, тарелки, салфетки - тоже песня. Нормальных винных бокалов нет - одни и те же под практически любые напитки. В общем, все это - к вопросу об уровне заведения.

    Расположение проигрышное - на первом этаже жилого дома, в весьма спорном с точки зрения привлекательности районе. Таксист этого места не мог найти довольно долго (там недалеко новый Тинькоф, водитель настойчиво хотел нас сплавить туда).

    Был гардероб, который не работал. На весь ресторан одна вешалка - в центре зала.

    Мебель достаточно добротная, но не очень удобная.
    Да - есть хороший экран. Во время нашего присуствия туда транслировались разные музыкальные клипы - помню A-HA, Scooter... Правда при этом из динамиков раздавалась совсем другая музыка :)

    В общем моя оценка - "нормально", если посещать это заведение для того чтобы попить пива (оно достаточно недорогое) и посмотреть, например, футбол.

    Ехать сюда специально для того чтобы качественно поужинать, на мой взгляд, не стоит - можно сильно разачароваться.

  • 7 марта 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Недавно вернулись из Брейгеля...пишу, так сказать, по горячим следам.
    Необычайно уютное пространство, очень много дерева, пол тоже дервянный (люблю такие). Освещение приглушенное, очень мягкое. Громкость фоновой музыки тоже хороша - слышишь друг друга и в тоже время не "звучишь" в пустом зале. Не очень понравилось, что для двоих столики сосредоточены в центре зала и они маленькие и не очень удобные. Мы сидели за диваном на шестерых и мне показалось, что двоим, как минимум за ним будет неудобно, так как спинки их стульев будут упираться в соседний стол. Очень странная расстановка... Есть замечательный кргулый стол у окна, за ним точно будет удобно всем...
    Взяли два супа - фирменный "Брейгель" и суп из белых грибов по домашнему. Мой белый суп оказался действительно домашним - очень ароматный, наваристый, прямо воспоминания детства, мамин супчик...Фирменный суп оказался с копчеными колбасками и овощами (картофель и томаты точно были), тоже хорош. К супу прекрасно пошла хлебная корзинка, хлеб был почти горячий и точно свежий.
    Я взяла еще дораду, подали ее с картофелем и очень нежным соусом, к рыбе очень подходяшим. Сочная, нежная рыбка. Мужчина пришел за мясом:), выбрал стейк ти-бон. Это, скажу я вам, вещь! У меня вначале тоже были мысли взять стейк, все таки в стейк хаус пришла...и передумала я к счастью, такой огромный...ммм."лапоть" мне бы точно не осилить! Но мой спутник умял его без лишних усилий, мясо ему очень понравилос и, особенно, маленькая порция салата, поданная к стейку. Кажется, это была руккола с грушей и свежим огурчиком на лесте красной капусты. Смотрелось это все очень нарядно.
    Обслуживание ровное и доброжелательное, может кому-то покажется суховатым, по мне хорошо. Приятного аппетита пожелали, спросили - понравилось ли, всем коллективом попрощались, что еще надо? Супы подали очень быстро, второе пришлось подождать (наверное из-за накрываемого рядом мини-банкета).
    Плюс, что места для парковки достаточно, можно подъехать прямо к дверям по пандусу.
    В настроении ушли хорошем. Спасибо!

  • 20 февраля 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Интерьер супер, официанты знают меню и могут советовать :) единственное, хотелось чтобы увеличили ассортимент пива добавили бы Schoferhoffer (которого нигде нет уже давно), Franziskaner, Andeker и Paulaner!