1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»
О ресторане «Brasserie Kriek»
Адрес
пр. Коломяжский 15к2
 Пионерская
Пионерская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 23:30
  • Чт: 11:30 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:00
  • Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
Brasserie Kriek
9
Идеально
9
Идеально

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

Gudi
18 отзывов 172 «Нравится»
26 июня 2024 года
Кухня2
Интерьер
Сервис6
4.0
В районе
Кухня, обман посетителей

К сожалению, провальное посещение.

Были во вторник по акции 50% скидка на живые мидии и пр., так как ребёнок у нас большой их любитель.
1) мясо мидий не понравилось. Оно слишком мягкое. Есть их было не очень приятно. Не знаю почёму, но факт есть факт. Мидии едим далеко не первый раз и на такие наткнулась впервые.
2) я решил в этот раз без мидий, взял луковый суп и свининину под перечным соусом.

Не специалист по бельгийским луковым супам, но ел французские. Они густые. Много лука. Тут мне принесли жидкую похлебку с небольшим количеством лука. Сырный тост не на супе (ещё бы, он там утонул бы), а отдельно. На вкус ничего, но не более.

А со свининой меня ждал сюрприз. Не знаю на что рассчитывал повар, готовящий это, но мне принесли блюдо, где мясо было приготовлена не сегодня. Жёсткое, сухое, чуть тёплое снаружи.

Да, в итоге переделали и извинились. На этом все.

Я считаю такое отношение хамством, когда на дурака пытаются пропихнуть неликвид. Это не просто "плохо приготовили", а подлог. За такое надо было повара наказывать рублем.
Но ресторан не посчитал нужным ни убрать стоимость блюда из чека, ни предложить комплимент.

Из-за кухни не могу рекомендовать данное заведение.

2 комментария

  • Alexeeva Verona
    Официальный ответ
    Alexeeva Verona   → Gudi  10 июля 2024 в 15:46
    Представитель заведения
    Добрый день, Gudi.

    Меня зовут Алиса, я являюсь представителем Брассерии Крик на Коломяжском пр-те, 15к2. Благодарим за внимание к нашей работе и оставленный отзыв.

    Нам очень жаль, что с Вами сложилась такая ситуация. Ранее мы не слышали негативных комментариев по поводу наших блюд. Рецептура представленных в меню и позиций детально прорабатывается, а технология приготовления строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов.
    Мидия — это живой организм, её вкус и размер может зависеть от сезонности. О всех особенностях употребления мы всегда предупреждаем наших дорогих гостей.
    По поводу лукового супа, данный суп готовится в нашей авторской интерпретации и приходится по вкусу нашим дорогим гостям.
    Наша свинина в соусе также готовится согласно всем стандартам рецептуры нашей технологической карты. Всё наше мясо качественное, имеет всю необходимую документацию и поступает к нам исключительно от проверенных поставщиков. Мясо свиной шеи мы запекаем и подаем в горячем соусе "Блэк пеппер". Блюдо подается с обжаренными овощами и украшается луком с зеленью.
    Уверяем Вас, все наши сотрудники проходят специально обучение, только после прохождения которого они получают возможность обслуживать наших дорогих гостей.

    Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. Просим Вас, пожалуйста, связаться с нами для разрешения данного инцидента и уточнения всех деталей в Whats App по номеру телефона +7-911-092-40-00.
    Мы внимательно во всем разберемся. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. С нетерпением ожидаем обратную связь!

    С уважением,
    Brasserie Kriek
    Коломяжский пр-т, 15к2.
  • Gudi
    Gudi  → Gudi  23 июля 2024 в 23:56
    Гурман
    18 отзывов 172
    Здравствуйте. Вы полагаете есть шанс разобраться через две недели? Визит был за день до моего отзыва. К тому же фото чека есть. Не обратили внимание?

    Ваши попытки сделать хорошую мину при плохой игре неприятны. Лучше бы разобрались реально и наказали виновных.