3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Коломяжский 15к2
 Пионерская
Пионерская

• Пн–Ср: 11:30 — 23:30
  • Чт: 11:30 — 01:00
Brasserie Kriek

Всего 139 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

• 30 января 2025 года

4. Отмечали др с компанией, с быстротой обслуживания и ассортиментом проблем не было 👌🏻 официанты осведомлены ассортиментом меню и если что подскажут на что обратить внимание и какой лучше сделать вывод. Все было вкусно, порции большие, в зале чисто. Остались довольны.

Добрый день, Ирина!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Мы очень ценим Вашу поддержку! Ваш положительный отзыв – это лучшая награда для нашей команды. Ждем Вас снова в нашей брассерии!

Еда напитки
    Не обнаружено

Заходил сегодня в это заведение и вот небольшая рецензия тому, что я заказывал!!! Лосось с томленым пореем и шпинатом в пряном кокосовом соусе — это что-то невероятное! Рыба тает во рту, а соус добавляет пикантный вкус. Стейк из мраморной говядины с жареным картофелем и соусом блэк пеппер оказался сочным и нежным, с таким богатым вкусом, что просто не передать словами. А утиная ножка конфит с пюре и пьяной вишней стала настоящим открытием — мясо настолько мягкое, что буквально тает во рту, а вишня придаёт блюду восхитительную сладость и кислинку. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-нибудь ещё!

Добрый день, Никита!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Мы очень благодарны за ваш отзыв! Рады слышать, что вы оценили наше авторское меню и остались довольны посещением. Будем ждать Вас снова!

• 30 января 2025 года

Мы с подругой заглянули буквально на полчаса и остались на весь вечер! Прекрасное обслуживание, вкуснейшее пиво и атмосфера уютная. Это восторг!

Добрый день, Арина!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Мы очень благодарны за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Мы всегда стремимся стать лучше для наших гостей. Будем рады новой встрече с Вами!

• 9 января 2025 года

Прекрасное заведение, доброжелательный улыбчивый персонал. Всегда готовы подсказать и оказать помощь в выборе блюд и напитков.

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Спасибо за высокую оценку и внимание к работе нашей команды. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением и отлично провели время в нашей брассерии. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече с Вами!

• 6 января 2025 года

Все отлично! Честно признаемся, понравилось даже больше, чем на Невском! Ушки вообще на 13 из 10 вышли, как и мидии, как и чай!! Тимофею спасибо за качественное обслуживание 🙌🏻

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Спасибо за высокую оценку и внимание к работе нашей команды. Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением и уровнем сервиса в нашей брассерии. Всегда рады видеть Вас снова!

• 29 декабря 2024 года

Спасибо за планшет для футбола и отличный сервис!:)

• 27 декабря 2024 года

Взяла ролл с креветкой, тунцом и сливочным сыром. Под сливочным сыром в роллах однозначно понимается белый такой творожный сыр как в Филадельфии. В роллах же по ощущениям была виола квадратиками или что-то такое, ну совсем неожиданно

Добрый день, Вадим!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Благодарим Вас за внимание к работе нашей команды и обратную связь. В состав ролла с тигровой креветкой, тунцом и сливочным сыром, который Вы упоминаете, действительно входит плавленый сыр. Также все наши роллы дополнены соусами в бельгийском и французском стиле, что придает им особенную изысканность и неповторимость. Надеемся, что это блюдо, которое ценят многие наши гости, пришлось Вам по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, чтобы попробовать и другие блюда из нашего меню!

• 24 декабря 2024 года

Прекрасный, замечательный официант. Остались только положительные впечатления, поэтому хочу передать благодарность за качественный сервис.
    Очень вкусная еда , отличный выбор.

Добрый день, Вадим!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Благодарим Вас за внимание к работе нашей команды и позитивную обратную связь. Мы рады, что Вы отлично провели время в нашей брассерии. Ждем новой встречи с Вами!

• 15 декабря 2024 года

отличное обслуживание и вкусная еда!

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Искренне благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Ваша поддержка помогает нам становиться лучше с каждым днем. Будем рады видеть Вас снова!

• 11 декабря 2024 года

Посетили недавно с молодым человеком "брассерию" и остались в полном восторге! Это место идеально сочетает уютную атмосферу, вкуснейшую кухню и широкий выбор качественного пива. Меню поражает разнообразием блюд бельгийской кухни – всё настолько вкусно, что хочется попробовать буквально каждое блюдо! Обязательно вернемся сюда снова! Всем рекомендую!

Добрый день, Елизавета!

Меня зовут Вероника, я представитель Brasserie Kriek. Благодарим Вас за развернутую обратную связь и внимание к работе нашей брассерии. Мы рады, что Вы оценили наше авторское меню и уникальную барную карту. Ждем Вас снова!