Брассерия посещена исключительно в целях выпить пиво и поболтать, понятное дело никаких гастрономических открытий не ждешь. У всех точек сети кухня - чрезвычайно слабое место.
Брали только разливное.
Любимое Бургунь де Фландр прибыло комнатной температуры. Я было возмутилась, но официантка пожала плечами "ну что я сделаю, так оно у нас охлаждается.. не очень"
И действительно. Смирение наше все.
Кастил Руж в меру вишневый, значительно лучше соседского Белль-вью. Уже не такой компот =)
Гримберген приятное темное пиво.
А вот в Палм я каждый раз безуспешно пытаюсь уловить "нотку банана", которую вечно рекламируют.
Видимо чтобы спеть "теперь ба-на-новый"(с), больше то не из-за чего, бананы то я не люблю %)
Из ранее незнакомого продегустировала Бланш де Намюр.
С белым пивом еще не сталкивалась. Это кошмар. По моим представлением такой на вкус должна быть вода с фейри (после мытья посуды)
Под него бельгийцы даже стакан красивый не придумали. Решили, чего теперь париться, если такая фиговина вышла
Сильная половина желала закусок посерьезней жареного камамбера (который не плох всем, за исключением того, что на вкус он мацарелла)
Выглядят "серьезные" закуски так:
..вот крылья какой-то маленькой птички (это был кроха-куренок)
..в вот ломтики вяленой говядины (это порция в первозданном виде, еще нетронутая)
тут уж точно не до шуток =)
Обслуживание в целом неплохое.
Интерьер обнаружен не был. Просто бар в подвальном помещение.
Можно копать, а можно не копать.
В смысле, ходить или не ходить..