3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Невский 22-24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Brasserie Kriek

Всего 168 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

• 30 января 2025 года

Отличное место! Над интерьером постарались, было приятно находиться. Пиво качественное, мы все остались в восторге) Сервис порадовал, спасибо официантам, хорошо знают состав каждого блюда. Обязательно придем сюда еще)

Добрый день, Анна!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей брассерии, мы стараемся становиться лучше для наших гостей! Ждем новой встречи с Вами!

• 30 января 2025 года

Рекомендую к посещению! Кухня супер!

Добрый день, Камилла!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо за теплую обратную связь! Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили авторское меню нашей брассерии. Будем рады новой встрече с Вами!

• 30 января 2025 года

Прекрасный ресторан, остались только позитивные впечатления. Очень вкусные блюда с красивой подачей, также большой выбор пива со всего мира. Место очень уютное и приемлемый ценник.

Добрый день, Кристина!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Ваш теплый отзыв – это лучшая похвала! Спасибо, что цените наши старания. Будем рады видеть Вас снова!

• 23 января 2025 года

Всегда захожу в Брассерию, когда приезжаю в Питер

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Приятно слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Обязательно приходите к нам снова, всегда Вам рады!

• 21 января 2025 года

В Kriek мы с мужем заходим часто . Не так за едой , как за пивом . Оно нереальное здесь . Очень нравится Рошфор 8,Рошфор 6. Мы любители темного пива. Из светлого пробовали Шиме Трипл. Оно тоже зашло. Атмосфера уютная , для долгих приятных разговоров, для свиданий очень подойдет )) обслуживание кстати тоже быстрое и приятное . Прекрасное место .

Добрый день, Юлия!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, и это мотивирует нас двигаться вперед. Надеемся, еще не раз увидим Вас среди наших дорогих гостей!

• 1 января 2025 года

Держитесь ребята, 1е число скоро закончится)))) Спасибо, все вкусно) С Новым годом!

Alexeeva Verona  14 января 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и слова поддержки. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением и оценили наше авторское меню. Всегда рады новой встрече с Вами!

• 28 декабря 2024 года

Бармен просто супер. Джони Депп в молодости)))

Alexeeva Verona  14 января 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за уделенное время и позитивную обратную связь. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением. Будем рады новой встрече с Вами!

• 20 декабря 2024 года

Очень нравится данное заведение.За широкий ассортимент пива и уютную атмосферу.Мы приходили большой компанией и заказывали сразу много позиций.Всегда пробуем разное,официанты советуют,они хорошо разбираются в меню,быстро приносят.Обязательно вернемся к вам!

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо за высокую оценку нашей работы и уделенное время. Обязательно приходите к нам снова, ждем новой встречи с Вами!

• 20 декабря 2024 года

Были с молодым человеком, он у меня истинный любитель пива и это место оценил высоко!! Сочное мясо, большие порции, уютный интерьер, быстрое обслуживание 👌🏻 думаю еще вернемся :))

Добрый день, Ирина!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы отлично провели время и оценили наше авторское меню и уникальную барную карту. Ждем Вас снова!

• 19 декабря 2024 года

Недавно я посетила данный бельгийский ресторан. Атмосфера в ресторане очень аутентичная и уютная, с деревянными балками, медными светильниками и множеством бельгийских артефактов. Меню включает широкий выбор бельгийских блюд. Мясное ассорти с картофелем пай,просто 100/100. Очень порадовала кухня, соотношение цены и качества. Персонал дружелюбный и внимательный. Замечательное и уютное место!

Добрый день, Анастасия!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы рады слышать, что посещение нашей барссеерии вызвало у Вас только положительные эмоции и благодарим Вас за слова поддержки. Будем рады новой встрече с Вами!