- Добрый день, Юлия!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, и это мотивирует нас двигаться вперед. Надеемся, еще не раз увидим Вас среди наших дорогих гостей!
Невский пр-т, 22
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Невский 22-24
- Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
Всего 167 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»
- 21 января 2025 года
- 1 января 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и слова поддержки. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением и оценили наше авторское меню. Всегда рады новой встрече с Вами!
- 28 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за уделенное время и позитивную обратную связь. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением. Будем рады новой встрече с Вами!
Невский пр-т, 22
- 24 декабря 2024 годатоматный суп, очень приятная атмосфера, меню, сотрудники места, музыканет
- Добрый день, Марина!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Ждем новой встречи с Вами!
- 20 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо за высокую оценку нашей работы и уделенное время. Обязательно приходите к нам снова, ждем новой встречи с Вами!
- 20 декабря 2024 года
- Добрый день, Ирина!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы отлично провели время и оценили наше авторское меню и уникальную барную карту. Ждем Вас снова!
- 19 декабря 2024 года
- Добрый день, Марина!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей брассерии. Ждем новой встречи с Вами!
- 19 декабря 2024 года
- Добрый день, Анастасия!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы рады слышать, что посещение нашей барссеерии вызвало у Вас только положительные эмоции и благодарим Вас за слова поддержки. Будем рады новой встрече с Вами!
- 19 декабря 2024 годаВкусноНету
- Добрый день, Кристина!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы очень благодарны Вам за положительную оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы получили удовольствие и оценили нашу уникальную барную карту. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
- 18 декабря 2024 годаПовора,персонал,стулья,диваны,музыкаИх нет
- Добрый день, Владимир!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей брассерии, мы стараемся становиться лучше для наших гостей! Будем ждать новой встречи с Вами!