- Добрый день, Владимир!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Нам невероятно приятно получать от наших дорогих гостей такую позитивную обратную связь! Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
Невский пр-т, 22
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Невский 22-24
- Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
Всего 156 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»
- 17 декабря 2024 годаЕдаОтсутствуют
- 12 декабря 2024 года--
- Добрый день, Татьяна!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим. что рассказали о посещении нашей брассерии. Нам очень приятно слышать, что Вы отлично провели время и оценили работу нашей команды. Будем рады новой встрече с Вами!
- 11 декабря 2024 года
- Добрый день, Татьяна!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо, что поделились обратной связью о посещении. Нам приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню. Что касается цен, уверяем Вас, они являются достаточно демократичными для ресторана нашего уровня в Центральном районе Санкт-Петербурга. Надеемся, что еще не раз увидим Вас среди наших дорогих гостей!
- 11 декабря 2024 года
- Добрый день, Дарья!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо, что уделили время рассказали о посещении нашей брассерии. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню и работу команды. Будем ждать Вас снова!
- 6 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо за теплую обратную связь! Уверяем Вас, все напитки в нашей барной карте мы получаем от проверенных поставщиков и тщательно следим за их качеством. В нашей барной карте собрана уникальная коллекция пива и Вы всегда можете обратиться к нашим официантам за помощью в подборе напитка, исходя из Ваших предпочтений. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
- 6 декабря 2024 годаЕда, напиткиНет
- Добрый день, Артем!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Мы гордимся тем, что можем предложить широкий выбор блюд и напитков, чтобы каждый наш гость мог найти что-то по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
- 5 декабря 2024 года
- Добрый день, Игорь!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей брассерии. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане, Вы для нас особенный гость!
- 4 декабря 2024 года
- Добрый день, Дарья!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Мы стараемся становиться лучше для наших дорогих гостей. Ждем новой встречи с Вами!
- 3 декабря 2024 годаЕдаНету
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Спасибо за теплую обратную связь! Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили атмосферу и авторское меню нашей брассерии. Мы рады стараться для наших дорогих гостей, будем ждать Вас снова!
- 3 декабря 2024 года
- Добрый день, Максим!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek, Невский пр-т, 22. Мы искренне благодарны Вам за такой приятный отзыв. Нам очень радостно получать положительные отклики от наших дорогих гостей! Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!