Из минусов.
1. На всех столах, кроме нашего, не зависимо от освещения стояли зажженые свечи. Мы подумали, может с подачей заказа принесут, но этого не произошло. Либо мы скромные и не выпросили, либо сервис такой.
2. Когда унесли посуду после первого блюда вместе с моими приборами, то к следующему блюду приборы не подали. После ожидания нашей официантки, пришлось искать вилку самому, проходя мини квест по ресторану.
3. Пицца "Ди Манзо" вкусная, но когда пытаешься взять, жидкая начинка просто стекает с повисшего тонкого теста. Я не знаю как это есть... Либо тесто слишком тонкое, либо начинка ну очень жидкая...
4. Салат "Цезарь с тигровыми креветками"
Гренки в этом ресторане, это ломаная чиабатта. Выглядит не аппетитно. Рваные ломтики то объемные, то плоские. По вкусу и ощущениям как подсохший тонкий и плотный хлеб. По моему мнению должны быть ровно нарезанные сухарики из пористого хлеба, которые легко раскусываются, но никак не это. Когда мы сказали, что гренки у вас странные... официантка посмотрела на то, что на фото, сказала, это нормально, гренки из чиабатты. Но вы посмотрите сами на них. Один даже горелый (она это видела).
Возможно всё эти факты должны такими и быть, а мое мнение- это лишь мое мнение. Судите сами.
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенительКомментарий удален редакцией