«Ох!» - именно так можно максимально кратко описать впечатление, произведенное рестораном на меня. Это «ох» полно сожаления и разочарования. Но свой отзыв я хочу начать с «плюсов», чтобы потом совсем не утонуть в пучине недостатков заведения: 1. Телячьи щечки с пюре замечательные - мягкие, сочные, гарнир тоже выше всяких похвал, браво! 2. Интерьер. Что и скрывать - место очень уютное, приятное. Из положительного - все. Провальными блюдами я назову салат «Греческий» и торт «Наполеон»: в первом - большие куски черствой фокаччи, огромные жесткие оливки с косточками (для меня это дикость), несуразные большие кучки красного лука, единственное, что можно было есть - это фета. К слову, на нашем столике было несколько таких салатов, у части которых отсутствовали оливки напрочь... «интересный» подход к блюдам. Кстати, я хвалила горячее, однако, у меня есть маленький, видимо, уже риторический, вопрос: «Зачем класть неочищенные зубчики чеснока?».
Я упомянула всеми так горячо любимый и популярный «Наполеон», казалось бы, везде, где он мне попадался, в основном был похож своей текстурой теста, как правило экспериментируют с кремом, иногда это удачно, порой - нет, но не так фатально, как здесь - он не заслуживает даже носить название этого легендарного десерта, единственное, чем он похож -это его форма. Крем был жидкий и его было много, что он насквозь пропитал все слои и так нелепого неуместного теста, что было ощущение, что ты ешь блиноподобного слизняка! Как?! Как можно было приготовить такое?!
Если забыть эти будоражащие до сих пор мой ум моменты, то хотелось бы, как кто-то тут уже писал, чтобы усовершенствовали и свой гардероб: даже сумку поставить негде, да еще и все толпимся на крохотном клочке; у слову, единственные, кто во всем этом заведении заслуживают положительной оценки и восхищения - гардеробщик (очень вежливый) и уборщики, которые знают свое дело и выполняют с полной отдачей, чем стоит всем остальным там поучиться, особенно повару! (Сводите кто-нибудь его в хороший ресторан, пусть человек хоть узнает, какими должны быть классические блюда, не говоря уже о большем).
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенительКомментарий удален редакцией