1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bona Capona»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Bona Capona»
О ресторане «Bona Capona»
Адрес
ул. Есенина 1 корп. 1
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Bona Capona
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

Star Che
1 отзыв 1 «Нравится»
26 января 2015 года
Кухня3
Интерьер7
Сервис8
6.0

Пишу отзыв, ибо по соседству с этим "рестораном" живу.
Посещаю его не часто, так как из раза в раз ухожу в печали от их кухни. (Но до последнего момента тешил себя надеждами, а вдруг что изменилось, но увы.)

Безумно удивлен восторгами дам, что писали отзывы ниже, ибо то что они считают творениями и шедеврами, по факту относится только к цене этих блюд, в противном случае, мне жаль, что они не пробовали в действительности качественной кухни.

В оправдание ресторана, добавлю лишь то, что атмосфера действительно приятная( это как раз и манит), но пустые бутылки в нишах это выше моих сил.
Официанты улыбчивые, почти без косяков, без претензий.
Но кухня... это звездец, ни одного съедобного блюда, где-то, что-то, да не так.
Ни коим образом не хочу обидеть поваров, видать у них там такие условия, стараются лепить из того, что есть конфетку. Но тот кто составлял меню, как говорится, излишне поверил в себя.

Это знаете, такой ресторан, этакое отдаленное подобие гинзовского стиля с их ценами, где нибудь в Усть-урюпинске, с поблажкой на область.
Вердикт: Для пары бокалов вина с дамой, место сгодится, но если покушать изволите, то шавуха у метро будет лучше.

1 комментарий

  • Denis Bona
    Denis Bona  → Star Che  20 апреля 2015 в 17:01
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Уважаемый гость, просим извинения, что не отвечали раньше на ваш отзыв.

    Очень бы хотелось с вами встретиться и подробно узнать о ваших впечатлениях и замечаниях по нашей кухни.
    Нам бы хотелось продемонстрировать вам кто, и из чего готовит для вас блюда, и в каких условиях. И понять, благодаря вам, чем же вызвано ваше негативное впечатление от кухни нашего ресторана. Уверены нам есть над чем поработать, но наши гости в целом оценивают работу кухни очень положительно. Если вы не возражаете, мы напишем вам в личку с просьбой о встрече с нашим Бренд-шефом Андреем Михайловым!