7 марта 2021 решили посетить данное заведение с друзьями, столик заказывали заранее
стол заказали на 19-30 , при входе администратор честно предупредила, ожидать заказ придется дольше , ну понятно праздник и наплыв голодных и счастливых как мы много :)
и на этом этапе наше счастье стало улетучиваться, в зале холодно, плед который в роде как можно было получить на нас не хватило, получить меню ожидание -20 минут, "поймали официанта" вы цапали меню, снова ожидание и ощущение забытости о нас персоналом усиливается, но тут ошибка официанта - принес за наш столик чужой заказ , и ура еда заказана, просили напитки принести по раньше , раньше наступило через 25 минут ! на сцене наблюдаем программу под гул пустых желудков. Хм в 22 часа ведущий со всеми прощается ,а из нашего заказа ( на 7 человек) принесли тока 2 блюда и сухарики. Просим расчет и понятно отказ от заказанного, принесли счет в который еще каким то чудным образом добавился не заказанный нами напиток
Итог: к администрации много вопросов
О ресторане «Большой ресторан Цинь»
Большой пр В.О. 103, литера Е
Приморская
Приморская
- Салат400
- Суп450
- Горячее650
- Десерт400
Указана примерная цена
Всего 52 отзыва о ресторане «Большой ресторан Цинь»
- 10 марта 2021 годабыли скрытыорганизация
- 28 февраля 2021 годаИнтерьерВсе остальное
- 28 февраля 2021 годаАрхитектура.Кухня. Обслуживание.
- 15 октября 2020 годаПлюсы - размеры ресторана, китайский размах, концепт, восточная экзотика, салфетки хлопчатобумажные - приятная структура и цвет ткани.Минусы - порции салата и ухи не большие, хлеб заводского изготовления, розеток для подзарядки девайсов, мягко говоря, маловато.
- 26 сентября 2020 годаВсе очень вкусненько, официанты очень миленькие. Готовят быстро и вкусно. Так же молодой человек очень быстро помог выбрать нам шампусик с подружкамиНе смогли сделать одно блюдо не остреньким, но молодой человек очень понятно рассказал почему
- Спасибо за Ваш отзыв))
Приходите к нам в гости)))
- 24 сентября 2020 годаПросто суперНет
- 24 сентября 2020 годаРазмер. Подходит для корпоративов и больших компаний.Размер, нет уюта, как в столовой на заводе сидишь. Официанта фиг дождешься. А в конце долго ждешь чек. Просят чаевые в наглую.
- Стас, хотели бы узнать, когда Вы посещали наш ресторан?
Что именно Вам не понравилось в нашей кухне? Все повара, которые готовят китайские блюда, являются китайцами
Если Вас у нас кто-то обидел, то хотели бы принести наши извинения от администрации ресторана.
И у нас официанты никогда не выпрашивают чаевые, тем более в наглую.
Наши сотрудники уважают каждого гостя, который к нам приходит
- 23 сентября 2020 годаЕда, интерьер, персонал, обслуживание, атмосферане нашли)
- 23 сентября 2020 годаБыстро, вкусноДалеко от центра
- Спасибо за Ваш отзыв)
Приходите к нам еще)
- 23 сентября 2020 годаВежливый и внимательный персонал, очень вкусная едаНет
- Спасибо Вам за отзыв)
Очень приятно читать такие приятные слова
Ждем Вас у нас в гостях))