Цены в ресторанах высоки, особенно находящихся в центре, в проходном и пафосном месте. Одним из способов приобщиться к высокой кухне - это попробовать бизнес-ланч. На фоне спроса в рабочие дни и потоковой готовке, можно по демократичной цене попробовать блюда, которые много скажут о качестве подаваемой пищи. Намного больше, чем отзывы в Интернете и красивые фотографии в рекламе. При цене в 290 и 390 за 2 и 3 соответственно блюда, можно сделать собственные выводы. Можно взять бокал вина за 120р.
Ассортимент ежедневно меняется и в день посещения подчивали деревенским салатом, супом и паста с куриным шницелем, напиток на выбор.
Салат приносят в блюде, превышающем в объеме содержимое, но порцию нельзя назвать скромной. В прикуску дали воздушный свежий белый хлеб, со срезанной корочкой.
Суп приносят в тяжелых горшочках, он горячий и ароматный. Съел незаметно.
Порция пасты была впечатляющая - широкие и длинные пластины теста и солидный круг куриного шницеля в панировке. Чувство сытости, но не тяжести не покидало еще долгое время.
Чайник зеленого чая был завершением обеда.
Заведение популярное, в том числе среди иностранцев. Некоторых подкупает возможность посидеть на открытой части ресторана на балконе и посмотреть на город.
Как понятно из названия, посередине ресторана готовят пищу и персонала там находится много. Это сказывается как на оперативности приготовления блюд, так и на их подаче.
Можно смело рекомендовать этот ресторан деловому человеку, чтобы прийти самому или с коллегами, или пригласить сюда делового партнера на переговоры.