18 июля 2022 года
Кухня
Персонал
4 комментария
- Возможно во все предыдущие посещения данного бара вы не зарекомендовали себя как гость долгожданный , вот к вам и отнеслись как посчитали вам под стать. Гостем быть сложно , изгоем легко .
- Ключевое слово «возможно»)
В заведении работали новые официанты, которых впервые видел, как и они меня. Предыдущие ждали с нетерпением, потому что оставлял хорошие чаевые и всегда был конект ) однозначно недоработка руководства, которое пустило все на самотёк и распустило персонал..- Ну а в чем проблема заинтересовать в себе новый персонал ? Наладить контакт , замотивировать и дать шанс ?
- Я сейчас обходит все Бюро, так вот Рыбацкая это какое то выделяющиеся из ряда чудо в хреновом смысле. Антураж, персонал, все на три порядка хуже других, и еда тоже. Какая-то аномалия сети, как будто на нее владельцы положили. Так что, верю на 104%