1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Liver Place»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Big Liver Place»
О баре «Big Liver Place»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 18:00 — 02:00
  • Пт–Вс: 18:00 — 03:00
Откроется в 18:00
Big Liver Place
Бар
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о баре «Big Liver Place»

Marla_Singer
3 отзыва 34 «Нравится»
30 июня 2011 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

О коктейль-баре с замысловатым названием Big Liver Place я была наслышана и начитана задолго до первого посещения оного. "Афишу" за август 2010 года помните? Вот-вот. В Шведский переулок меня манили две вещи - Isaev Martini и Транссибирский экспресс. Манили-манили, да к 8 мая сего года, когда, собственно, и состоялось мое знакомство с этим весьма неоднозначным местом, таки перестали. Первый коктейль, по здравом размышлении, оказался все-таки не в моем вкусе - ручаюсь, несмотря на то, что так его и не отведала. Второй я к тому моменту уже попробовала. Однако название запало в душу и в must-test-list.
Признаюсь, посетив бар в первый раз, испытала легкое недоумение. Все-таки, позиционируется заведение как коктейль-бар, а по интерьеру судя - ни дать ни взять паб. Под стать Джеймсу Куку, что в минуте ходьбы.
Посетив заведение еще несколько раз и пообщавшись с барменами, я начинаю понимать специфику и даже интерьер мне уже кажется органичным.
Если кратко и по делу, получается примерно следующее. Сюда следует идти именно тем, кто ценит коктейли - в баре нет пива, а в заведении нет кухни (впрочем, до поры до времени - скоро появится).
Что касается сервиса. Бармены - молодцы. Готовы импровизировать и творить новые коктейли специально для вас, с учетом ваших пристрастий и антипатий. Не любите ром? Не вопрос - сделаем мохито на текиле, немного грейпфрутового сока... ну и в таком духе. Вдумчивые юноши. Зачет.
Немаловажный критерий - качество. Оно здесь неизменно присутствует. Единственный только раз приключился казус - в коктейль из шейкера просочились осколки льда. Ну, с кем не бывает... В девяти из десяти случаев я получила качественно, со знанием дела приготовленные коктейли. Спасибо.

8 комментариев

  • Тов. Полковник
    Тов. Полковник  → Marla_Singer  30 июня 2011 в 12:35
    Гурман
    18 отзывов 1502

    Прошу прощения...
    А почему Вы думаете, что скоро в "БЛП" будет кухня?
    Насколько мне известно, "БЛП" позиционировал себя как заведение без кухни. Причём мне это говорили сами представители бара. В этом и есть фишка - коктейли (причём, действительно, по вкусу посетителя), и больше ничего. (Сэндвичи там, правда, были, но и только...).
    Может что-то поменялось?

    • AlexBigLiver
      AlexBigLiver   → Тов. Полковник  30 июня 2011 в 19:23
      Ресторатор,

      Добрый день! Про кухню - истинная правда! Мы таки решились ее сделать, слишком много пожеланий от наших гостей! Мы не могли больше игнорировать этот факт, так что с конца июля - будет небольшая кухня. Но, нам придется закрыться на 2-3 недели пока идет ремонт. Приходите, ждем вас!

      • Тов. Полковник
        Тов. Полковник  → AlexBigLiver  30 июня 2011 в 19:56
        Гурман
        18 отзывов 1502

        Понятно.
        Буду.

      • Давид и Люба
        Давид и Люба  → AlexBigLiver  30 июня 2011 в 20:11
        Гурман
        44 отзыва 959

        Добрый.
        Когда закрываетесь?
        Обновляете интерьер?

        • AlexBigLiver
          AlexBigLiver   → Давид и Люба  1 июля 2011 в 03:59
          Ресторатор,

          Давид, Люба, ПРИВЕЕЕЕЕТ!
          тыщща лет не видели вас! Да закрываемся на 2 недели, будем делать кухню! С 04 по 15 июля, если не будет задеожек со строителями!

          • Давид и Люба
            Давид и Люба  → AlexBigLiver  1 июля 2011 в 11:32
            Гурман
            44 отзыва 959

            Действительно долго.
            Обязательно зайдем.)
            Дела, дела, покой нам только снился.)

    • Marla_Singer
      Marla_Singer  → Тов. Полковник  30 июня 2011 в 22:50
      Ценитель
      3 отзыва 34

      Опоздала с ответом, Тов. Полковник! Виноват - исправлюсь))) Про кухню узнала из первых рук. Ну собственно, что рассказывать - Вы уже и сами все знаете...