1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Best Bull»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Best Bull»
О ресторане «Best Bull»
Адрес
ул. Газовая 10, лит. 3
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Best Bull
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Best Bull»

Кузинец Михаил
75 отзывов 194 «Нравится»
18 февраля 2025 года
Кухня10
Интерьер6
Сервис8
8.0

Концентрация гастрономических мест притяжения на Петроградка, особенно в ее части от БП ПС к Малой Невке, растёт и растёт. Остался ли на Зеленина, Барочной, Левашовском дом без объекта гастрономии?

Как клиент ожидаю качества предлагаемых блюд и обуздания цифр в меню, обозначающих цены. Неужели рынок ещё не насыщен, битва за клиента не началась?

Новое пространство, новый ресторан появился на карте. Судить строго рано, и месяца не прошло. Можно оценить первые шаги и потенциал.

Первое впечатление приятное. Понятная концепция. Много пространства: высокие оконные проемы, столы не сдвинуты друг к дружке. Ныне по набережной Карповки можно с удовольствием пройтись от Большой до Малой Невки. Наблюдать за прогуливающимися любопытно и приятно, зимним вечером это в основном хозяйки четвероногих друзей. На стиле все)

Было мне удобно сидеть, качался ли стол, не вспомню. Значит, всё в порядке.

В туалете, просторном, приятный запах поленьев, сложенных под рукомойниками.

Детская комната, разделяемый ресурс двух родственных заведений, рядом с входами в заведения, не будет ли дуть? Кто и как будет следить за детьми? (сквозняк, возможность выскочить на улицу) Надеюсь, продумано.

Сервис подробно обсуждать, понятно, рано. Про дефицит кадров известно каждому. Надо расти и выращивать. Надежда есть: правильные вопросы задавались, что кухня закроется через пол часа предупреждали, прилежно старались. Сервис ещё зелёный, робкий. Но известно, кто горшки обжигал. Дерзайте.

Меню понятное, разворот хорошего формата. Достаточно. Только, стоит обратить внимание на глянец, слоиться в уголках. Неприятная мелочь отвлекает от приятных моментов.

Тар-тар. В интернете есть описание и многие вопросы отпадают. Так, прочитав "тар-тар", кто-то может ожидать классику, например. Тут мясо сдобрено многими дополнениями и подаётся на хлебе, три куска. Хлеб вкусный и толстый. Настолько вкусный и толстый, что перебивает само мясо, оно же главное? Блюдо хорошо сочетается с красными сбалансированными винами, с хорошей кислотностью и танинностью.

Карпаччо из копчёной утки. Как и все блюда, симпатичная подача. Само блюдо не зацепило. Спокойно. Это не плохо. Просто факт.

Брискет из коптильни. Шикарно. Нежное мясо само тает на языке.

Утиная грудка с полбой, BBQ. Снова спокойно, не зацепило.

Панна котта. Понравилось. Но для меня это мусс, слишком плотная консистенция для панна котты.

Цены, в реалиях сегодняшнего дня, пока не раздражают. Понаблюдаем. Часто, цифры в меню неприятно меняются через месяц другой после открытия.

Удачи.