21 октября 2015 года
Отсутствие музыки. Очаровательный интерьер. Интересное меню.
Не обнаружили.
10 комментариев
- Хороший отзыв, а британскую нетленку "Fish & Chips" готовят именно во фритюре, и рыбу обычно нарезают на небольшие кусочки. Формально тут всё правильно, хотя на его (блюда) родине, я не видел, что бы рыбу нарезали; рыбное филе, на практике, всегда идет одним куском. В Кролике мне с этим блюдом повезло больше. Кусочки были покрупнее, правильной обжарки и вполне себе съедобные. В целом - без разочарования.
- Спасибо большое! Я в британской кухне новичок... Про фритюр-то не написали. В следующий раз подойду со знанием дела и, надеюсь, повезет больше.
Спасибо большое!
На здоровье! :)))
- С одной стороны, захотелось побухтеть: мол, закажут тар-тар - жалуются, что там мясо сырое, закажут фиш-н-чипс, на фритюр ропщут.. Но, с другой-то стороны, потребитель не обязан во всем этом разбираться. А отзыв хороший, пишите еще.
А отзыв хороший, пишите еще
Если хороший, где тогда плюсик? :)))- Ах, ну да )
- Спасибо большое! Очень приятно. Буду обязательно делиться впечатлениями, если буду бывать в интересных местах. Да и не бухтелка я :)))) Просто треска в кляре... ну, Вы понимаете... другое. :)))
- Бухтелка - это я ) Иногда.
потребитель не обязан во всем этом разбираться
Не обязан, да и не может, но зато, всегда может заранее спросить у официанта... :)- Официант испарился... :)))) Всегда спрашиваем, конечно.