1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «BeefZavod»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «BeefZavod»
О ресторане «BeefZavod»
Адрес
пр. Аптекарский 2
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
BeefZavod
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «BeefZavod»

caiman
11 отзывов 61 «Нравится»
29 января 2017 года
Кухня1
Интерьер
Сервис1
1.0
Их просто нет
Не ходите туда никогда

Сегодня в воскресный вечер решили посетить с друзьями новое мясное заведение ( все любители и ценители хорошего мяса). Нас было шестеро. Для затравки выбрали печень жареную в чугуне (480 р), тар-тар из тунца (890), суп с фрикадельками и розмарином и какой-то Немецкий суп, запили все это бутылкой ртосканского пино нуар за 5900. Печень посредственна, тунец уставший не первой свежести, мясо в немецком супе жесткое. Фрикадельки с розмарином и вино это всё, что понравилось. Приступили к выбору основного блюда три сирлойна от 350 до 550 грамм, два рибая без кости на 450 грамм и с костью на 600 и апогей Т-бон на 900 грамм, как сказал официант меньше не было. Ждали чуть больше часа, то что мы увидели превзошло наши ожидания мы увидели 6 кусков еле теплого нарезанного подгоревшего, а местами даже обуглившегося, жёсткого и абсолютно никакого мяса, половину которого мы просто оставили на столе. Картофель с салом поданный в качестве гарнира был тупо мороженый, а овощи гриль так и не принесли, но в счёт вписать не забыли. Под это дело выпили ещё бутылку чилийского за 3700. Администратор ресторана скидку сделать отказалась. Помимо нас такие же эмоции испытали два соседних стола, думаю что разговор с администратором появится в сети, его записывал кто-то из посетителей. Итог: счёт на 35600 полностью испорченное настроение и ужасное ощущение от заведения и от того, как такое вообще возможно. Как говорится если не умеешь так зачем и браться. Не ходите туда никогда

4 комментария

  • Виктор
    Виктор  → caiman  30 января 2017 в 16:10
    Ценитель
    3 отзыва 90
    и все равно полная посадка))))
  • caiman
    caiman  → caiman  30 января 2017 в 17:52
    Ценитель
    11 отзывов 61
    Это пока
  • caiman
    caiman  → caiman  30 января 2017 в 17:53
    Ценитель
    11 отзывов 61
    Они официально ещё даже не открыты, а уже тактик яркие примеры
  • BeefZavod
    BeefZavod   → caiman  9 февраля 2017 в 15:20
    Представитель заведения
    Не хотели бы становиться ярким примером ресторанного негостеприимства. Сейчас, действительно, часто сталкиваемся с полной посадкой, чем несказанно дорожим. В свою защиту можем парировать, что титульные стейки, которыми так хотели поразить Вас - стандартно готовятся от 30 минут. Также, будучи публично распятыми, возьмем на себя смелость напомнить о бутылочке вина от ресторана, которой мы хотели немного исправить испорченное настроение. Все же, чертовски жаль, что все наши старания по выращиванию бычков, выдержке, разделке и прочих нюансах, не смогли Вас покорить, будем ждать возможности перетянуть на нашу мясную сторону в другой раз.