29 января 2017 года
Их просто нет
Не ходите туда никогда
4 комментария
- и все равно полная посадка))))
- Это пока
- Они официально ещё даже не открыты, а уже тактик яркие примеры
- Не хотели бы становиться ярким примером ресторанного негостеприимства. Сейчас, действительно, часто сталкиваемся с полной посадкой, чем несказанно дорожим. В свою защиту можем парировать, что титульные стейки, которыми так хотели поразить Вас - стандартно готовятся от 30 минут. Также, будучи публично распятыми, возьмем на себя смелость напомнить о бутылочке вина от ресторана, которой мы хотели немного исправить испорченное настроение. Все же, чертовски жаль, что все наши старания по выращиванию бычков, выдержке, разделке и прочих нюансах, не смогли Вас покорить, будем ждать возможности перетянуть на нашу мясную сторону в другой раз.