1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «BeefZavod»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «BeefZavod»
О ресторане «BeefZavod»
Адрес
пр. Аптекарский 2
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
BeefZavod
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «BeefZavod»

Liko
11 отзывов 59 «Нравится»
21 января 2017 года
Кухня4
Интерьер10
Сервис7
7.0
интерьер, концепция
еда, местоположение, цены

Место мне не нравится, ну да и это ерунда, ехала специально в новое мясное и как-то сильно распиаренное в моих интернетах заведение. "Бифзавод - как много в этом звуке, для сердца мясоедного слилось" - думала я, но увы и ах! Все круто - интерьер, концепция, мясо - висит, мебель - удобная. Все круто, кроме самого главного, смысла всего существования этого места - кроме мяса.

В редакционной статье написано, что заведение полноценно работает с начала года, я туда попала в праздничные дни. Интерьер меня покарил, я уже писала, обслуживание тоже не стоит особого упоминания - не плохое, ожидание блюд приемлимое, к тому же и народу не много было.

Еда пока просто "обнять и плакать", как говорит мой друг. Тартар - по сути фарш, такой нормальный говяжий фарш с луком за 800(!) рублей, без какого-либо намека на что-то еще. Пресно и никак. Собственно, как и все остальное.

Стейк "Рамп" подан разрезанным(!!!!) на камнях, наверное это так модно. Но меня чуть не хватил удар! Не надо трогать моё мясо! Я сама порежу, терпеть не могу, когда подача лишает меня главного удовольствия - отрезать от горячего куска мяса первый, небольшой кусочек и отправить его, истекающего соком, в рот. Здесь, я уверена, мясо из-за подачи лишилось доброй половины сока и всего очарования поедания стейка. Само мясо - жесткое, не впечатляющее, никакое! В растрепанных чувствах от десерта я воздержалась.

Друг заказал ребра и овощи гриль, Ребра, сказал, ничего, соус хороший, да и мяса нормально, овощи - как овощи.

Цены - высокие, но я давний любитель мяса и знаю, что за истинное удовольствие от хорошего стейка не жалко заплатить. Ужасно, когда цены - впечатляют, а кухня - нет. Пока возвращаться не планирую.

12 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Liko  21 января 2017 в 23:09
    Гурман
    116 отзывов 5917
    Само мясо - жесткое, не впечатляющее, никакое! Ходят слухи, что мясо там становится всё мягчее и мягчее...
    • Liko
      Liko  → Отец Натрий  21 января 2017 в 23:12
      Ценитель
      11 отзывов 59
      Пока не готова снова, такой подачи стейка я им не могу простить! Друг сказал: "Хорошо, что еще не прожевали его за тебя"!
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Liko  21 января 2017 в 23:25
        Гурман
        116 отзывов 5917
        Мне знакома Ваша боль.
        • Liko
          Liko  → Отец Натрий  21 января 2017 в 23:38
          Ценитель
          11 отзывов 59
          Как приятно, когда тебя понимают! Спасибо! =)
          • Отец Натрий
            Отец Натрий  → Liko  21 января 2017 в 23:42
            Гурман
            116 отзывов 5917
            Так я там именно в праздники, именно с этим отрубом и боролся...(((
            • Liko
              Liko  → Отец Натрий  22 января 2017 в 11:12
              Ценитель
              11 отзывов 59
              Да, я уже прочитала ваш отзыв, очень сходные впечатления. Да и вообще, что-то не я одна капризная - все авторы отзывов едой-то и недовольны.
              • Отец Натрий
                Отец Натрий  → Liko  22 января 2017 в 13:23
                Гурман
                116 отзывов 5917
                Все недовольные были там в праздники, включая нас с Вами, а Джон5эр - 19-го числа, и с очень хвалебными оценками. А ему-то доверять можно. Так что, может теперь не всё там так и плохо?
                • Liko
                  Liko  → Отец Натрий  22 января 2017 в 16:40
                  Ценитель
                  11 отзывов 59
                  Все может быть, но вообще, при таком ценнике им надо поднять уровень раза в три, конкурентов с мясом много, с более приемлимыми ценами. Будем посмотреть, как говорится =)
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Liko  23 января 2017 в 11:25
    Гурман
    175 отзывов 4016
    отрезать от горячего куска мяса первый, небольшой кусочек и отправить его, истекающего соком, в рот
    Очень живописно. И в предыдущих отзывах тоже что-то смачно так было про кровушку.
    У меня есть двухлетняя дочь, тонкое, нежное создание с голубыми глазищами. Глядя, как она трескает курятину, только за ушами пищит, все меньше верю лозунгам вегетарианцев, что люди яко бы травоядные.
    • Liko
      Liko  → Наталья Заяц  23 января 2017 в 12:30
      Ценитель
      11 отзывов 59
      Спасибо большое! Мясо - это то, что меня вдохновляет, это правда. Попробуй я сочинить что-то про салат или даже десерты, которые тоже очень люблю - ничего. А стейк полон вдохновения! Я тоже не верю в травоядность человека, возможно в каких-то регионах планеты, где весь год тепло и много солнца, наши предки и не заморачивались охотой, так как еды изобильно растет, но на севере точно охотились - мясо, шкуры.
  • BeefZavod
    BeefZavod   → Liko  9 февраля 2017 в 15:20
    Представитель заведения
    Мы подумали, что если написать Вашу фразу про истекающий соком стейк на стене - это могло бы значительно повысить продажи и на шаг приблизить к нас к обеспеченной старости. )) Мы действительно режем стейки, но Вы всегда можете попросить официанта убрать руки прочь и сохранить стейк нетронутым в ожидании Вашего ножа.
    • Liko
      Liko  → BeefZavod  9 февраля 2017 в 23:04
      Ценитель
      11 отзывов 59
      Думаю, эта фраза не уникальна, так что смело пользуйтесь! А насчет "убрать руки" - если доведется вновь, я безусловно настою на этом. Ибо резать мой стейк я не позволяю никому. Даже папе!