Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июня 2024 годаЗадержали алкоголь. Были проблемы с чеками (со слов официанта)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2024 годаЛучший бар, лучшие сотрудники! Любовь 🩶
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 февраля 2024 годаПрекрасные напитки и еда, мы остались в полном восторге!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 декабря 2023 года9.6Спасибо огромное официанту Кристине за вечер! Такая доброжелательность и отзывчивость редко встречаются. Вы сделали наш вечер и годовщину свадьбы!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 декабря 2023 года9.3Благодарим за вечер! Все прекрасно! Привет Стасу 😘
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 декабря 2023 года9.1Лучший бар! Лиза, Андрей, Ника - лучшие!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 ноября 2023 года10Напишите в меню, пожалуйста, что с бриошем в десерт идёт гаргонзола. Всё очень вкусно, большое спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 октября 2023 года9.8Чудесная атмосфера и персонал, спасибо что согрели осенним вечером ;)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 октября 2023 года9.3Все супер! Лизавета самая лучшая!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 октября 2023 года7.2Обслужил Макс, все очень понравилось. В баре идёт ремонт.