1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барон Мюнхгаузен»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Барон Мюнхгаузен»
О ресторане «Барон Мюнхгаузен»
Адрес
наб. Мартынова 7
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Барон Мюнхгаузен
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Барон Мюнхгаузен»

BALA
2 отзыва 194 «Нравится»
23 июня 2011 года
Кухня2
Интерьер6
Сервис4
4.0

Были с дочкой во внутрь не пошли, сказали что торопимся ,сели на террасе заказали всего-то перекусить куриное филе с фри ей и суп-крем себе +дочке шоколадное мороженое
Гостей 10% в ресторане , ждали 35мин затем суп принесли МНЕ ребенок голодный хлеб щиплет(я такой на персонал бы не дал) сказали что кура будет готова через 3мин,но по моему настоянию суп унесли ещё 15мин и дочь наконец-то получила желаемое (всего 50минут с момента заказа), а затем и я через пару минут...грели в микроволновке
Детский шашлык был обсыпан специей химической, ну ладно взрослым, но блюдо из детского меню...........Р-Е-С-Т-О-Р-А-Н???? Люди ,опомнитесь в вас же не осталось ничего человеческого.....детям глютамат сыпать не стесняясь, зато МакДональдс ругаем...
Крем-суп "Возвращение живых мертвецов" пах переваренной курой и имел "сюрприз" в виде луковой субстанции и крошева из спаржи болотного цвета ,которую не коснулись лопасти блендера..
эх, если бы не голод ,а так как времени уже не было совсем - пришлось давится...
...и контрольный в мозг : "Шоколадного мороженого - нет, какое вы выберете ??" - голос официанта вернул к существованию (именно) 50минут требуется чтобы молчать о том чего нет
Не стыдно вам за все это деньги брать? Живой мертвец.........,а не ресторан.

25 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → BALA  23 июня 2011 в 09:36
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Вы это все съели? И ребенок?

    • BALA
      BALA  → Анатоль  23 июня 2011 в 10:14
      Шеф-повар
      2 отзыва 194

      Пришлось частями ... ...скажем через силу..так как уже прождали 50минут...получается, так " народ и так будет" на входе в Елагин-то остров куда денешься...всяк зайдёшь..

      • Анатоль
        Анатоль  → BALA  23 июня 2011 в 10:43
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Не себя не жалеете, не детей)

        • BALA
          BALA  → Анатоль  23 июня 2011 в 10:55
          Шеф-повар
          2 отзыва 194

          почему не жалею ? жалею прежде ,что пошел туда!!Знаете ,Анатоль, кода девочка вас спрашивает ну скоро уже, кушать хочется и гастрит позавчерашним хлебом зарабатывает , хотел бы я посмотреть как бы Вы шутили ....
          Поздняк, метаться, ресторан отстой....

          • Анатоль
            Анатоль  → BALA  23 июня 2011 в 11:03
            Гурман
            35 отзывов 5057

            А с Валеры888 пример брать не пробовали? С коляской в MIX)) И никаких проблем)

            • BALA
              BALA  → Анатоль  23 июня 2011 в 11:20
              Шеф-повар
              2 отзыва 194

              Обязательно попробую(у меня коляски не было ,видно в этом дело...) но тот тоже рестораном называется , объявись честно скажи , что ты не ресторан ,а палатка с сомнительной едой...
              Скажи правду - пристыди дьявола...
              Знаете, кто собрался служить и богу и дьяволу, скоро обнаружит ,что бога нет...

              • Анатоль
                Анатоль  → BALA  23 июня 2011 в 11:30
                Гурман
                35 отзывов 5057

                Нет, проще назвать палатку РЕСТОРАНОМ и отправить тысячу СМС на Родину о своих успехах)) Чем ресторан - ПАЛАТКОЙ. Как же без СМС?

      • Борис
        Борис  → BALA  23 июня 2011 в 11:49
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Дойти до "детского ресторана" справа. 182 метра пешком. 181 на самокате.

        • BALA
          BALA  → Борис  23 июня 2011 в 12:02
          Шеф-повар
          2 отзыва 194

          да хоть ...3 метра на ракете, но заказ уже сделан...Вы же сделав заказ не бежите ,едете ,летите... и не делаете заказ для подстраховки в соседнем заведении...ОбиднА, понимаИшь и не денег жалко, а то что происходит...

          • Борис
            Борис  → BALA  23 июня 2011 в 16:25
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Какой заказ? Я бы не пошел с ребенком в Барона изначально.

            • BALA
              BALA  → Борис  24 июня 2011 в 01:46
              Шеф-повар
              2 отзыва 194

              ..пусть останется на их совести
              И смешно, и грустно читать ресторанную критику, когда знаешь, что на самом деле происходит на кухнях, из каких продуктов готовятся блюда — заметьте! — далеко не в последних ресторанах...
              Коллекция фотографий «сегодня привезенных продуктов» составляет немалую часть моей подборки «Антикухня». Шеф-повар это не купил бы себе для работы, а управляющий «договорился» и ему «поставили». И что мы имеем? Начинающие разлагаться овощи, осклизлые фрукты, почерневшие грибы. Такое еще надо специально поискать!
              В Петербурге есть рынок, где целая банда гастарбайтеров занимается перебором лежалого товара с других рынков. Цены там в разы ниже. Как думаете, сколько ресторанов закупаются на этом рынке? Можете встать и понаблюдать, без сюрпризов не обойдется. Вот на этом или на подобных рынках управляющий и «договорился» с кем-то о поставках.
              Шеф-повар может сказать своему управляющему: «Как из этого готовить?». Ответ заранее известен: «Ты повар, ты и готовь». То же самое мы слышим, когда, например, на банкет гости заказали судака, а в ресторан привезли дешевого замороженного пангасиуса. Он прямо пахнет морской рыбой, но управляющий непреклонен: «Это твоя работа. Сказано — делай и не выступай. Ты не хочешь — другие желающие найдутся». Думаю, в восьмидесяти процентах ресторанов картина примерно такая.
              И шеф-повар готовит, направляет свои таланты в весьма неприглядное русло. Он так делает раз, другой, третий, четвертый, и постепенно привыкает, для него это становится нормой. А молодые повара смотрят на него и учатся.
              Все мы знаем, что происходит с культурой в наших массах, плюс, на поваров есть давление со стороны людей, у которых в глазах денежные знаки.

              • Борис
                Борис  → BALA  24 июня 2011 в 10:47
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Никто не спорит, БАРДАКа полно. Вопрос в том, что можно сделать. А можно, по крайней мере, не дежурить с черного хода, не надо, а просто выбирать объекты, с ПАРАДНЫХ дверей. И уж точно, можно ЗАРАНЕЕ, направляясь в конкретное место, посмотреть, что там есть рядом. Первая попавшаяся вывеска, не всегда Лучшее-в-Городе. а же что будет за этой вывеской, это совсем другой вопрос. И в Марсельезе могли накормить ХУЖЕ, чем в Бароне, не вопрос. Вопрос выбора. Там рядом есть суши-бар-стекляшка "Ниндзя". Вы же не пошли туда? Побрезговали. Заметьте, на кухне там, ни Вы ни я не был. Но сигнальчик в мозг прошел...

                • BALA
                  BALA  → Борис  24 июня 2011 в 12:22
                  Шеф-повар
                  2 отзыва 194

                  мне брат посоветовал, хотя с поправкой иногда, так вот с "иногда" не повезло....к сожалению коррумпированность выходит боком всем без исключения... складывается тенденция ,что правда выгоднее, но очень медленно складывается ...
                  Ладно всем кто на Елагин остров осторожнее!!!!!!!!!!!!

                  • MOFN
                    MOFN  → BALA  24 июня 2011 в 12:27
                    Гурман
                    107 отзывов 3206

                    Ладно всем кто на Елагин остров осторожнее!!!!!!!!!!!!
                    Намекаю. Лучше к Елагину подъезжать со стороны Каменного ;)

              • MOFN
                MOFN  → BALA  24 июня 2011 в 12:37
                Гурман
                107 отзывов 3206

                И смешно, и грустно читать ресторанную критику, когда знаешь, что на самом деле происходит на кухнях, из каких продуктов готовятся блюда — заметьте! — далеко не в последних ресторанах...
                А может это точка равновесия между предложением и спросом?

                • BALA
                  BALA  → MOFN  24 июня 2011 в 12:54
                  Шеф-повар
                  2 отзыва 194

                  ...это не точка равновесия - это минное поле, и карта его - это здоровье гостей.....Максим, разбирающихся 10%, остальные вторят и самоутверждаются на социальном ресурсе

                  • MOFN
                    MOFN  → BALA  24 июня 2011 в 13:08
                    Гурман
                    107 отзывов 3206

                    Здесь 10, по жизни - еще меньше. Так на кого должны ориентироваться рестораторы, если хотят заработать денег? Успешен тот, кто умеет торговать иллюзиями... Не так? :)
                    P.S. Здоровье гостей? Видел в О-ее суши-наборы продаются. Рекомендую в качестве прививки от мутировавшей кишечной палочки, или на чем там подорвались буржуины...

                    • BALA
                      BALA  → MOFN  24 июня 2011 в 13:51
                      Шеф-повар
                      2 отзыва 194

                      ...так зачем крайности брать, ведь вы платите в ресторане не как в О-ее...

                      • MOFN
                        MOFN  → BALA  24 июня 2011 в 14:04
                        Гурман
                        107 отзывов 3206

                        А цена тут как? Вы же сами говорите, что никто ничего не понимает. Как же тогда разобраться, что дорого, а что - дешево? Значит нужны xxxxxxx цены и иллюзия, что все очень дешево.

                        • BALA
                          BALA  → MOFN  24 июня 2011 в 16:01
                          Шеф-повар
                          2 отзыва 194

                          нужен контроль, как контролируют цены на бензин....

              • Desperado
                Desperado  → BALA  24 июня 2011 в 13:55
                Лишен доступа к сайту
                26 отзывов 1750

                А Вы не могли бы дать признаки определения в готовых блюдах все этих "свежих" изысков в заведениях? Дабы уберечь себя и близких от последствий.

  • BALA
    BALA  → BALA  24 июня 2011 в 15:56
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ...не знаю как научится, я например, могу визуально и по запаху, опять же внутренний механизм который отмечает много ньюансов..сопоставляет их...
    Потом опять же мозг держит библиотеку запахов, главное все классифицировать (но думаю у каждого своя система)
    Стремлюсь к определению по тому как кипит сколько соли положено воду

    • Desperado
      Desperado  → BALA  24 июня 2011 в 16:22
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 1750

      А наиболее явные признаки визуально, по Вашему мнению, каковы?

      • BALA
        BALA  → Desperado  24 июня 2011 в 18:40
        Шеф-повар
        2 отзыва 194

        ...так продуктов много у каждого свои... в ресторане обычно 500-650 наименований