Впервые посетил данный ресторан еще в августе. Посетил, поел, сразу не отметился, а позже и вовсе позабыл, что, как, в чем и чем ел. Пришлось повторять попытки.
Помню из ранних встреч только смешной рукомойник с рогами, за которые, уверен, не я один дергал, пытаясь возбудить процесс движения водных масс, а они (рога), оказались предназначенным исключительно для движения масс воздушных. Сейчас появились полотенца в лукошках для тех, кто не еще достиг единения с научно-техническим прогрессом.
Комплементарная хлебная корзинка богата злаками. Несколько видов и форм хлеба, масленка с творожной замазкой.
Прошелся с горном во славу сорокаградусного лосося с пастернаком и хреном, а также с рваным орнаментом из шпината. Заказывал дважды. Правда, во второй раз фанфары поутихли. И сам лосось на вкус поутих, да и орнамент на вид потускнел.
Так же музыкальна и утиная грудка с клюквой и муссом из свеклы. Только градусов больше – 53. Удлиненное филе - мягкое и нежное. Клюква удачно дополняет. Свекла показалась неуместной.
Капрезе. Крутая лепка! Шар моцареллы покрывают бесшовным слоем томата без кожи. Получается помидорка с приделанным зеленым хвостиком.
Теплый салат из осьминога, кальмаров, картофеля, сельдерея и нута. Образная триада жизненно важных питательных веществ во всем своем разнообразии.
Тосканский рыбный суп и минестроне. Густые наваристые супы с полным набором соответствующих каждому супу своих ингредиентов. К тосканскому идут два багета с чесноком.
Филе из оленины с красной капустой. Знаю, что многим нравится выпаренный вкус и выветренный запах этого мяса, но мне нравится тутошняя легкая обонятельная и вкусовая узнаваемость.
Интересен сорбет «апельсин-кардамон». Кардамон напоминает мелкие шарики шоколада. Может это они?
Эспрессо бодрящий. Приносят с трюфельной конфеткой и большим стаканом прохладной воды. Моментально в голову закралась глупость вопросительного характера - а если параллельно с едой постоянно заказывать кофе, то можно обойтись без "Aqua Panna"?
Интерьер можно сказать, что роскошный. В цветах преобладает бордо с коричневым отливом. Сервис под стать интерьеру. Официанты справляются и без помощи праздно слоняющихся хостесс в черных облачениях. А один парень так, вообще, умница.
У комплекса есть полезный подземный паркинг, поскольку в дни представлений в близрасположенных «мекках» искусства припарковаться на улице совсем негде, а внизу просторно и всего за 100 рублей в час. Подавляющему большинству за удобство платить не хочется, а хочется друг друга пихать по закоулкам.
4 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Идея экономии на воде занятным совпадением сквозила и в последнем опусе Бориса )
- Нравится
Это он у меня украл идею!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
1 отзыв 243При разводе с Брином Энн Войжитски разделила с ним состояние в 30 миллиардов долларов, однако она до сих пор никогда не заказывает напитки в ресторанах.
- Нравится
Христарадники...
- Нравится