1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barashka»
Barashka
Заведение закрыто
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Разъезжая 33
 Владимирская
 Лиговский Проспект
 Маяковская
Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Barashka»

Всего 5 отзывов о ресторане «Barashka»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.9
Кухня
5.9
Интерьер
7.3
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 22 мая 2015 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис6
    4.3

    Сейчас кафе называется Хочу шашлык.
    Пошли туда не особо посмотрев отзывы,а зря. Ибо внешняя упаковка всего этого дела подкупает а на самом деле все очень и очень печально. Начнем с домашнего вина которое на вкус было как в молодости в пластиковых бутылках "виноградный день" - сильнейший химический ароматизатор смешанный со спиртом. Когда принесли шашлык все нормально по вкусу за исключением того что мяса было процентов 20 на костях(хотя было заявленно 200гр) и в цезаре с курицей курица как чипсы тонкая и пережаренная. Обслуживают вежливо, хоть и постоянно надо звать официанта. Карты также не принимают по весьма понятным причинам.

  • 30 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Вчера сходили с друзьями в это место, впервые.

    Хочу сказать что еда просто отменная. Брали четыре разных блюда - все на 10 из 10.

    Отдельную похвалу заслуживает домашнее вино - настолько вкусное вино я пил только в Абхазии в деревеньке.
    Заказали сразу бутылку. 10 из 10.

    Сервис: официант крайне вежлив и приятен. Не навязывался. Очень быстро помог разобраться с заказами, давал хорошие рекомендации. Когда уходили на улице шел дождь, а зонта не было. Предложил остаться и попить бесплатного чая, переждать дождь =) Но мы торопились, поэтому отказались от предложения. Сервис 10 из 10.

    Кому-то может быть не понравится интерьер - он простоват. Но лично меня все устроило.

    P.S. цены тоже порадовали. Хорошо поели и попили отменного вина на 2500р на четверых. Так что заходите, не пожалеете.

  • 3 марта 2014 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    1fae83bcd93fa7b450c058a9a662b9b7.jpg

    Ты же лопнешь, деточка
    А ты положь и отвали

    BARashka так барашка.
    Экстерьер-
    Интерьер- ресторан ..90х, чисто, конкретно


    Персонале- молодой человек за стойкой. Говорит, по просьбе советует, подливает. Все ок. Иногда запаздывает с уносом посуды и т п

    Еда- кузин там три, но решили вдарить по азербайджанской. По баранине конкретно. Не нашлось только морса из баранины, чая из баранины и баклажан из нее же

    В заказ ушло

    Кюфта бозбаж- достаточно легкий бульон, баранина на кости и большая тефтеля/котлета. Прулестно, прулестно



    ПитИ- подача в кувшине, а не в невысоком горшочке. Рядом розетки с репчатым и с мятой. Баранисто/курдючносально Мяту не люблю. Хорошоу



    Помятуя о А, попросил овощей, не местных. Радостно закивал головой мч и со словами: сделаем вам бакинских...........


    Напарница хапнув первой ложку салата, радостно зашлась слезами, кашлем и пардон муа- соплями.....перец. Мужественно доел салат сам

    Баклажаны- вкусны и жирны, очень жирны



    Шашлык/ребра- я не знаю каким глютаматом их посыпают, но увидев их я опечалился(хоть и был подготовлен фоткой П), а начав есть- заурчал. И увидев руку напарницы, потянувшую свою долю- хотел ее укусить и заклацал зубами. Очень понравился шашлык.



    Хотел брать еще мякоть, но сказали надо брать садж
    Вкусно. Доесть уже не смогли. Показалось маловата мяса!! А блюдо рекомендовано для двоих. Остального в достатке. Нямка)) выносят на мет.блюде. Под ним миска с углем тлеющим



    Чай- чай
    Морс- морс


    Чай смотрю или забыли в счет включить или подарили.....



    Хорошо. Далеко, и это хорошо))



    Пс. медленно и уверено подобрался к 87. Племяшка тем временем влилась в ряды веганов и занялась йогой. Стройняшка)))). Хватит жрать....!!!

  • 28 февраля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7

    После посещения этого заведения, осталось двоякое впечатление. Кухня соответствует уровню, а вот интерьер оставляет желать лучшего. Выглядит заведение пусто и неуютно, но диваны удобные, что радует. Атмосфера успокаивающая, музыка не шумная. Встречают приветливые официанты, ненавязчивые. Так как я любительница азербайджанской кухни, шла сюда специально за мясом. И оно меня нисколько не разочаровало! Шашлык из бараньей корейки сочный и нежный. Пити очень хорош) Есть кальян, для тех кто увлекается им (в том числе я). Выпила чаю с десертом, заказала пана коту. Всегда хотелось попробовать этот десерт, честно на любителя. Не для меня. Счет порадовал, и для чаевых деньги останутся) Хорошее место для любителей шашлыков и азербайджанской кухни. Будет время, зайду сюда снова)

  • 26 февраля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Съехав с телевизионных горных вершин и лыжных трасс, целенаправленно пошел на мясо. Одолеваемый неожиданно нахлынувшими идеями о пользе раздельного питания, вздумал довеском к мясу побаловать себя азербайджанскими овощами – их не оказалось в наличии. Пришлось ломать мозг, повторно листая меню. Яркие картинки, а всё пустое как обеденный зал… Всё тлен… Сыр, майонез и копченая рыба. Wok и карбонара…

    Выбрал язык с хреном. Язык красивый, хрен ядреный.
    Лаваш самолепный, но дюже ломкий и отдает сдобой. По мне так лучше универсамом пользоваться, чем сладкие булки лепить к пикантным блюдам, а потом разогревать их на шампуре.
    Всю сознательную жизнь думал, что «Рычал-Су» армянская вода, а вот, прочитав этикетку, узнал – источник находится в Дагестане. День прожит не зря…

    Заказал сразу два бараньих шашлыка – мякоть и ребрышки. Принесли – обомлел. Мясо вонючее, жирное… Сало в сантиметр толщиной призывно манит, стекает по бороде, сочится промеж пальцев. Чудо как хороша баранина! Разумеется, не эталон, но так всем известно, что эталоны у нас в палате мер и весов под Парижем находятся.

    Ну а как же без восточных сладостей под чай с чабрецом? Тут же прилетела еще одна птица-«обломинго» - пахлавы нет. Поскольку движение «в разнос» уже было не остановить, пришлось довольствоваться местным тирамису, который ваяют здешние умельцы. Я не против такого варианта со слегка размякшим дном.

    Надеясь поймать удачу за все выпуклые места, сподобился на повторный визит. И если бакинские овощи ухватил, то вот пахлава окончательно повернулась впуклостями.

    Вокруг жизнь пошла динамичнее. Серьезные дядьки - работяги, парами потягивая пиво и опрокидывая стопки, занимают большее пространство.

    На этот раз лепешка попалась хоть и сдобная, но свежеиспеченная. Хорошо дополняла дюшбару. Пельмешки в супе отменные, а вот наличие тертой моркови в бульоне было явно лишним.
    Люля из баранины. Свежак! Правда, порция показалась мелковатой - три небольших патрона. Зато не объелся. Соус - красава.

    Интерьера нет. Нацмен за прилавком спокоен как танк, движения у него плавные и размеренные. Грязную посуду убирает, как только возникнет желание убрать посуду. Стол большой, посуды много может уместиться – я не в претензиях. На «спасибо» парень молчит, на «до свидания» живо реагирует.

    Цены почти детские. Два шашлыка – 710 (320+390), дюшбара – 190, большой чайник – 150. Подразумевая, что оплачивать счет придется самому, знаю теперь куда можно сводить старинных друзей, дабы никто не чувствовал себя неуютно. Мясо, водка, соленья, овощи, черный чай с чабрецом, пахлава (если перестанет обижаться и вернется). Настоящий мужской стол, а все остальные пущай по домам сидят – борщи варят. Вот такой мой вам шовинистический посыл будет, навеянный любовью по-турецки…

Представитель «Barashka»Представитель ресторана

BARashka
Представитель заведения
BARashka
Представитель заведения