Прочитала статью на Рестоклаб про Фуд-Тренды 2019-особенно заинтересовал момент про завтраки и вытеснение сырников яйцами) Ну не знаю, сырники я люблю слишком сильно, чтобы заменить их. Но вот растекающийся пашот, идеально приготовленный, да ещё и с лососем слабой соли а тёплом чёрном хлебе - это и правда очень вкусно. А где я пробовала идеальный пашот и восхитительные сырники? Как ни странно, на ум пришёл бар Бакалавриат - не самое очевидное место. Часто там бываю на интересных лекциях, встречах - по философии, стрит арту, кино - даже вечера с милонгой устраивают - почти каждый день интересные мероприятия. По вечерам проходят вечеринки, а днём можно спокойно перекусить и плотно пообедать - благо в меню есть симпатичные закуски (фалафель, брускетты) и супы (в том числе прекрасный крем-суп из тыквы), горячее (стейки, паста) и десерты. Меню завтраков действует весь день - кажется, они были одними из первых,кто это придумал:)
О баре «Бакалавриат»
Адрес
ул. Маяковского 10
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
Средний чек
900 (без напитков)
900 (без напитков)
×
Средний чек
900 (без напитков)
- Салат450
- Суп200
- Горячее350
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Бар