Это был легкий вечерний ужин, состоящий из традиционных утренних блюд. За стеклянной дверью, немного диссонирующей с фасадом исторического здания, меня ждало неожиданное приятное открытие этого необычного места: оно вроде и "для своих", но здесь очень уютно себя чувствуешь с первой минуты пребывания.
Как только мы сели за столик, нам сразу же принесли меню и воду. Блин, вроде бы и мелочь, но мне так нравится, когда воду подают бесплатно:). Выбор блюд небольшой, но для завтраков, дружеских посиделок, легких перекусов - самое то. Удивил достаточно большой выбор коктейлей и лимонадов. Но, пообщавшись с сотрудниками бара, стало ясно, что такой формат очень вписывается в концепцию заведения.
Возвращаясь к меню: здесь около 20 позиций по еде, наш выбор пал на скрэмбл (270 руб.), запеченую фасоль с яйцами (270 руб.) и капучино (150 руб.). Позже взяли еще очень вкусный банановый пудинг (240 руб).
Ценник демократичный, при этом все блюда очень понравились, не было ощущения фаст-фудности, когда не покидает чувство, что твоя еда была просто разогрета. Так что здесь однозначный зачет.
Обслуживание тоже порадовало. Ребята не сидели со скучающим видом, были позитивны, шли на контакт. Мы узнали, что это не просто бар, а креативное пространство, где можно купить интересные книги, послушать лекции по различным тематикам, что здесь выступают музыканты разной степени известности. Отсюда и довольно немаленькая для такого заведения барная карта. Сидишь такой с бокалом красного, слушаешь про какие-нибудь современные подходы к философским учениям..Надо попробовать как-нибудь:)
Интерьер приятный, много забавных деталей, например, настольная лампа, как в читальном зале библиотеки, подушки на подоконниках (кстати, на них можно сидеть), фортепиано в зале.. А логотип "Бакалавриата" меня вообще очень зацепил и порадовал.
Кстати, пробыли мы здесь около двух часов, так надолго задерживаться не планировали, но они как-то незаметно пробежали.
Если резюмировать,то я бы рекомендовала к посещению. Карты, кстати, уже принимают:)